alena_osier

Categories:

Проблемы приводящие к расставанию

Многие не ценят того, кто находится рядом, а столкнувшись с банальным кризисом семейных отношений -- ищут утешение на стороне. 

Возможно, кто-то и находит успокоение, но некоторые окончательно разочаровавшись, поняв что менять шило на мыло не имеет смысла, пытаются вернуться и жить как прежде.

Фото: crazy.casa
Фото: crazy.casa

Вот только как было — уже никогда не будет! 

Женщины, абсолютно так же как и мужики, попадают в трудные ситуации, которые требуют решения, так сказать, поиска выхода из возникшего тупика. 

Одни дамы, пробуют совместно с супругом разрешить непонимания, погасить конфликты, а другие — обидевшись, самостоятельно ищут лучший вариант решения возникших проблем, лично для себя. 

Именно при второй модели борьбы с трудностями, один из супругов утешается на стороне. Происходит банальная измена, о которой женщины говорят намного чаще, чем мужчины. 

Хотя и те и другие могут пытаться забыться от проблем и конфликтов именно таким способом. 

Катя решила, что проще утешиться с коллегой по работе, который ей давно намекал, что неровно дышит к молодой женщине, чем обсуждать с мужем возникшие в последний год непонимания. 

Муж Екатерины Андрей не мог не заметить изменений, которые произошли с супругой. Красивое бельё, задержки на работе, отсутствие близости, да и дом для молодой дамы отошёл на дальний план. 

Потом супруг узнал всё достоверно, но не стал истерить и закатывать скандал. Он попробовал поговорить по доброму, пытался вернуть отношения в прежнее русло, когда пара была по-настоящему счастливой. 

Только Катерине это было не надо, она не слышала супруга и продолжала скрывать очевидные вещи. При этом женщина не собиралась разводиться, делала вид, что ничего не происходит. 

Андрей переживал, стал чаще уезжать в командировки, задерживался до глубокой ночи на работе, старался загрузить себя по макушку, чтоб не оставалось времени думать на тему: почему так произошло. 

Это хорошо, что в семье не было детей. 

Через полгода, мужчина смог вытряхнуть из головы мусор, переступить через себя и начать жить дальше. При этом парочка делила общую квартиру, а Катя порхая, как стрекоза, не замечала изменений в Андрее. 

Да и зачем ей такие трансформации было замечать… 

Прошло ещё полгода, роман Екатерины начал сходить на нет, и она стала с нескрываемым интересом поглядывать в сторону мужа, который к тому времени, уже полностью перегорел к жёнушке и собирался сам подавать на развод. 

Фото: ivsky.com
Фото: ivsky.com

Катюня, в моменте, оказалась Андрею неинтересной и ненужной, да и желание обладать женщиной — прошло. 

Дама совершенно не ожидала такого поворота, не понимала почему зная об её измене муж молча переживал, а не пытался поговорить с ней, чтоб совместными усилиями решить разногласия. 

Катя извинялась, признавалась в своей ошибке просила помочь ей, вместе разобраться в ситуации. 

Только Андрей, её не слышал потому как, теперь это ему совершенно не нужно. 

В итоге: после пяти лет брака — они расстались. Как вы думаете: решили эти люди свои проблемы?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened