alena_osier

Categories:

Меня бросила жена.

Моего соседа по дачи бросила жена, да, да, не он ушёл, а его бросили! Мужчина он приличный, домовитый, немного пьющий, но в пределах разумного, не дурак и не лентяй и по сравнению со своей бывшей - просто красавец.

Фото: помогите вернуть любимую

Узнали мы это буквально на днях, на совместном мероприятии по уборке придомовой территории. И что тут началось, мама дорогая, наши женщины жалели его, предлагали помощь по хозяйству, сбежавшую жену, ругали всеми непотребными словами.

Нет, сосед наш, мужчина не плохой, отзывчивый, всегда готовый помочь, а что в семье произошло, никто из нас не знает, и занимать чью-то сторону, на мой взгляд, бессмысленно.

Фото: Счастливая семья.

У нас вообще не верят в то, что женщина, которой за..., может уйти сама от мужа. Куда она пойдет и кому она нужна? А эта взяла и ушла, оставив всё, квартиру, дачу, машину. Как-то странно, обсуждали все соседи. Прожили они вместе больше 30-и лет и вот такой казус.

Осуждать соседку за содеянное не имеет смысла, это только её выбор. А зная, что она человек очень разумный и уравновешенный, я думаю, прежде, чем совершить этот шаг, дама семь раз отмерила и лишь потом отрезала.

Фото: Славянские новости

Сама же ситуация, когда женщина, с виду счастливая, прожив в браке много лет, решается на такой поступок, меня заинтересовала. Среди моих знакомых это был первый случай такого исхода. Соответственно спросить было не у кого, и я, обратившись в интернет сообщество, собрала кое какую информацию.

Итак: Алла, 49 лет, взрослая дочь, ушла от мужа, чтобы сохранить своё собственное " Я " и не под кого не подстраиваться.

Елена, 54 года, детей нет, ушла от мужа, изначально выбрала для себя роль кормильца семьи. Муж работал через пень колоду, материально всегда зависел от супруги. Со временем дама поняла, что со всеми трудностями справляется сама, а балласт-муж ей не нужен.

Картинка: elenamitina.com.ua

Надежда, 51 год, взрослый сын, ушла от мужа, прожив почти 35 лет вместе, вырастив сына, решила поменять всё в надежде на встречу с лучшим, а вот есть ли оно лучшее?

Ответов было много, что убедило меня во мнение, не только мужчины в возрасте, по теории: " Седина в бороду, бес в ребро ", уходят из семей, но случаются и женщины-уходящие. ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened