alena_osier

Categories:

Любить и находиться всю жизнь в статусе любовница, или попробовать всё изменить

Девушки, дамочки, женщины — завязывайте с "чужими мужьями".

Не будьте наивными дурочками, которые верят любой мужской отмазке, типа я такой ответственный, что не могу уйти из семьи, оставить малолетних детей без отца.

Всё это сказки, не уходят из ячейки, не из-за детей, а по другим более веским причинам.

Фото: heaclub.ru
Фото: heaclub.ru

Сильно переживающая Марина Анатольевна, мать 35-и летней Ульяны, очень сокрушается о женской неустроенности своего ребенка.

Пожилая дама знает, что у дочери длительные отношения с женатым мужчиной. Чего только не предпринимала женщина, чтоб образумить непутёвую дочь, да только ничего не вышло.

Толик, появился в жизни Ули девять лет назад, да так и остался в ней. Когда они встретились, у мужчины был маленький ребенок, из-за него Анатолий не мог решиться на развод.

Да и Улька никогда не требовала и не настаивала на изменении статуса.

Может быть Ульяна понимала, на чужом несчастье — счастья не построишь, а может просто боялась, что в определенный момент Толян так же поступит и с ней.

Но при этом, не хватало у молодой женщины духа — поставить жирную точку. Типа любит она его и не может жить без этого персонажа.

Марина Анатольевна пробовала поговорить с Толей, чтоб тот сам оставил её дочь в покое, потому как ничего серьезного, мужчина предложить Уле не может, а видеть своего ребенка в статус любовницы, мать не очень хочет.

Мужчина обещал подумать, похоже, по сей день этим и занимается.

Марина видела, как тяжело дочке, поэтому нового знакомого Ульяны, приняла с радостью.

Влад работает вместе с молодой дамой, и не скрывает, что она ему симпатична. Последнее время Владислав стал очень активным, то кафе, то кино, то выезды на природу.

Уля, чтоб не оставаться в одиночестве в выходные, принимает эти приглашения, но на дальнейшее развитие отношений пока не идёт.

Толик, как узнал о сопернике, устроил скандал, мол он — верный, а вот Улька — ветреная девица. То что у любовника имеется семья — это ерунда, он когда-нибудь разведется и сделает предложение любимой женщине, которой считает Улю.

Тридцатипятилетняя дама верит и не верит словам любовника.

Марина Анатольевна считает Толяна обычным болтуном у которого "ответственность" пред всеми — кроме её дочери. Влад признался, что хочет серьёзных отношений и готов жениться на Ульяне.

Вот только принимать решение предстоит даме самостоятельно.

Конечно же, молодой женщине хочется и семью, и детишек, чтоб по вечерам и выходным рядом находился мужчина на которого можно положиться.

Фото: ok.ru
Фото: ok.ru

Только что делать с чувством, под названием любовь, куда его засунуть?

Совершенно неуверенна Уля, что она будет счастлива с кем-либо, ведь её мысли заняты человеком, который компостирует ей мозги уже девять лет.

Вот и не знает, какой выбор совершить, оставить всё как есть, но при этом любить, или пробовать построить семью с тем, кого не любишь?

Ситуация для дамы сложная, включив мозги она понимает: наличие рядом надёжно, доброго, любящего мужчины — это лучше, чем "обаятельная сволочь", которая никогда не станет твоей.

Да только не все решения принимаются мозгами...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened