alena_osier

Categories:

Влюбиться и потерять всё

Предают не только мужчины, но и женщины. Почему это происходит и чего не хватает таким дамам, я к сожалению - не знаю.

Ровно так же, как не имею рецепта, в помощь тем - кто создав, пытается сохранить счастливые семьи.

Фото: bomba.co
Фото: bomba.co

На самом деле, когда сталкиваешься с фактами обмана в супружеской жизни, лично у меня - остается неприятный душок, отдающий гнилой сущностью человека, совершающего это действо.

А когда такой перфоманс длится годами, то подлость и коварство - не имеют право на оправдания. Зачем и кому нужен обман?

Аня вышла замуж в 18 лет, да очень рано, возможно поспешно, только слушать, в тот момент, девушка никого не хотела. Сашка, муж, был старше на три года, да и любовь между ними была - неземная.

Через два года родилась дочка. Супруг, к тому времени, окончил вуз, устроился на работу, ещё хватался за всякие подработки, чтобы его любимые девочки ни в чем не нуждались.

Вниманием, заботой и любовью Анюта была не обделена. В общем, жила женщина - прекрасно.

С их свадьбы прошло 12 лет, за это время Анна окончила технологический институт по специальности дизайнер, Александр семимильными шагами поднимался по карьерной лестнице, Света, дочка - радовала родителей успехами в учёбе и достижениями в спорте.

Анюте исполнилось тридцать, когда на международной выставке, она познакомилась с человеком, который в дальнейшем, перевернёт всю её жизнь.

Влад, был старше женщины на десять лет, свободен (разведен), импозантен, интересный собеседник и опытный искуситель.

В свои сорок, он многого добился в жизни, и совершенно не терпел, когда ему отказывали, это прослеживалось и в бизнесе, и в жизни. Вот и отказ Ани, провести с ним вечер, только усилил его желание добиться несговорчивую даму.

Через общих знакомых, мужчина раздобыл её телефон и стал донимать звонками. Сначала говорили на рабочие темы, о новых веяньях в дизайне, потом об искусстве, дальше больше.

В общем, женщина приняла предложения Влада сходить в ресторан, так сказать пообщаться глаза в глаза. После этой встрече, всё закружилось, да так, что зародившийся ураган - остановить было невозможно.

Напористость Владислава была слишком сильной, его не трогало наличие мужа и дочери у Анюты.

Мужчина четко знал, что ему нужно и уверенно двигался - к задуманному. Да он хотел эту женщину, причём даже не скрывал своих намерений.

К Владу, Аня испытывала совершенно другие чувства нежели к мужу. Сашка оставался для неё родным, любимым, заботливым человеком, отцом её дочери, вот только тех эмоций которые она испытывала в начале их отношений, к сожалению - не было.

Фото: znakomstva.ru
Фото: znakomstva.ru

Я не в праве осуждать даму, но понять произошедшее с ней - мне трудно. 

Безусловно семейная жизнь сложное приключение, которое не всегда заканчивается счастливым финалом и об этом надо помнить постоянно, чтоб потом, спустя десяток лет не было больно и обидно за свои ошибки.

Возвращаемся к Аннушке, до встречи с Владом, она никогда не искала развлечений на стороне, про амурные отношения даже не помышляла.

Те события, которые произошли после судьбоносной выставки, для женщины - стали полной неожиданностью, она как будто была под гипнотическим влиянием этого персонажа и противостоять ему не могла, а может и особо не хотела... (Окончание следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened