alena_osier

Categories:

Влюбиться и потерять всё... окончание

Обычно, в разладе семейных отношений винят обе стороны, измена не бывает однобокой.

Но некоторые дамы, пытаясь оправдаться и снять с себя груз ответственности за случившийся адюльтер, во всю обвиняют своих мужиков, типа не понял, недолюбил, мало время уделял, причин высказывают много.

Картинка: sncmedia.ru
Картинка: sncmedia.ru

В ситуации с Анной, она винит только себя, а Сашку - по-прежнему любит, вопрос кому это чувство, спустя шесть лет, надо?

Но всё в хронологической последовательности.

На Влада, Анька залипла, что называется - капитально. Когда Александр отбыл в командировку, дама приняла предложение любовника, вместе провести выходные в его доме.

Женщина знала, какое действо там должно было произойти, но то ли не понимала, то ли была в эйфории, что именно этот момент станет точкой невозврата к прошлому.

Любопытство её распирало, да и до 30-и летнего возраста, кроме супруга, в физиологическом плане, мужчин у неё не было.

После нового опыта, который превзошёл все ожидания дамы, она уже не могла остановиться и сама искала встреч с Владиславом.

За первой изменой последовала вторая, потом ещё и ещё, чувство совести, Анну заедало всё меньше и меньше.

Встречи любовников - становились регулярными. Дома - женщине приходилось врать мужу, обманывать дочь, постепенно дама запуталась в собственной лжи, только ей было уже всё равно.

Аня жила в двух реальностях, и неизвестно как долго бы это продолжалось. Всё решил случай.

У Светы, дочки, начинались каникулы, а Сашу отправляли в загранкомандировку, на полгода. Мужчина договорился, что семья может поехать с ним.

Когда отец семейства озвучил свой план на лето, Светлана очень обрадовалась, чего нельзя было сказать об Анне.

У женщины нашлась масса причин не сопровождать мужа и дочь, а остаться дома и проводить время с любовником.

Так продолжалось три месяца, и естественно, по закону жанра, Аня - забеременела. То что это ребенок Влада, сомнений не было никаких.

Вот и наступил час икс, когда надо было принимать решение, или аборт, или …

Анна рассказала любовнику о своем положении, и знаете, он был рад, просил, как можно быстрее, решить вопрос с мужем и переехать к нему.

С Сашкой разговор получился очень тяжелым. Оказалось, что мужчина обо всем давно догадывался, но думал, что супруга образумится и ради семьи прекратит свои гульки. Но увы…

Удерживать блудливую женушку он не стал, видимо к тому моменту всё перегорело у мужика, а вот дочка - очень переживала, она решила поддержать папу. Света осталась с отцом.

Развели пару быстро, никто ничего не делил, Аня забрала лишь свои вещи.

Перед родами, любовники узаконили свои отношения. Свадьба была тихой, только для близких, причем родителей невесты - на ней не было - отказались они от такой дочери.

Родилась у пары девочка - Виктория, замечательный светлый ребенок. Вот только семейная жизнь с Владом не сложилась, через пять лет, они расстались.

Пожар былой страсти постепенно затухал, в общем перегорели они. Владислав, поступил очень порядочно, оставил им хорошее жильё и помогает по сей день деньгами.

И вот через шесть лет после расставания с Сашей, дама поняла, что любила, по-настоящему, только его - первого своего мужчину.

Картинка: weheartit.com
Картинка: weheartit.com

Решила Анечка попробовать всё вернуть, отмотать назад годы.

Начала через Свету узнавать, что да как, да только дочь категорически против такого воссоединения и пообещала не позволить ещё раз испортить отцу жизнь.

Оказалось все просто. Саша сильно переживал три года, а потом нашёл утешение с молоденькой секретаршей, именно она возродила мужчину к жизни.

Да, они пока не узаконили свои отношения, просто живут и радуют друг друга, не забывая о Светлане. А Анюте на этом корабле, места нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Не любила она мужа, просто без мужика рядом жить не умеет.
А вообще, хороший пример тем, кто очень хочет "непорченную" в жены.