alena_osier

Categories:

Нужно ли сохранять семью, зная, что у супруга на стороне есть другая дама и дети

Печальных жизненных историй великое множество, но когда это касается близких тебе людей, то происходящее — вдвойне больнее.

Каждый год, перед майскими праздниками, я встречаюсь с одногруппниками, с которыми вместе училась в универе.

О многих я упоминала в своих публикациях.

Фото: shoko.fr
Фото: shoko.fr

В этот раз, меня прибил рассказ нашей самой крутой девицы, которая и с нами то редко пересекалась, а тут — соизволила прийти на встречу.

Олька, была самая красивая девочка на нашем курсе (заметьте не в группе, не на потоке), если не ошибаюсь она даже выиграла конкурс красоты в вузе, которые тогда так популярны становились в стране.

Естественно, кавалеров у неё было ну очень много! После третьего курса девочка вышла замуж, сказать удачно — ничего не сказать.

Избранник был молодым, перспективным финансистом, папа которого, впрочем, как и дед, трудились в этой же сфере.

С этого момента, Оленьку мы видели в универе всё реже и реже. Но несмотря на систематические прогулы, окончила Альма-матер она с красным дипломом.

Мы ещё посмеивались в кулачок, что муж банкир ей устроил такой подарок. На выпускном, обменявшись координатами, мы расстались.

И вот через 23 года — встретились.

В общем, наша компашка стала крайней, которой однокурсница рассказала свою историю.

Жизнь у Оли была шикарная, квартиры, дома, шмотки, машины, любящий и боготворящий жену Михаил. Женщина не работала в своей жизни ни одного дня, на этом настоял супруг, ну а она и не сопротивлялась.

Первая трудность, с которой столкнулась пара — рождение дочери с особенностями развития. Надо отдать должное Ольге, она не отказалась от ребенка, который был обречен на пожизненную инвалидность.

Потом родился сын, прекрасный парень, который не прервал семейную традицию и сейчас так же как и предки работает в сфере финансов.

И вот, прожив с Мишей почти 30 лет, она узнала, что её супруг уже три года состоит в отношениях с другой женщиной, которая моложе Михаила на 28 лет. Мишка, вроде как слетел с катушек и типа — влюбился!

Мужик он, вообще не бедный, задаривает зазнобу дорогими подарками, купил жильё, машину, разную ювелирку.

И вот эта дамочка рожает Мишане сына, хотя знает, мужчина сразу ей сказал, что из семьи не уйдет и близких ни при каких раскладах не оставит.

Более того он рассказал Ольге, типа покаялся, попросил прощения за свою измену.

Наша красавица, с большим трудом, нет не простила, смирилась с неоспоримым фактом, наличия у мужа ещё одной семьи.

Живут Оля с Мишей, по словам дамы, нормально, путешествуют, ходят в театры, общаются с друзьями, праздники и выходные отец проводит в официальной семье.

Разбор полетов уже никто не совершает.

И вот перед 8-м Марта, любовница позвонила Оленьке лично. Она просила прощения, плакала, говорила, что любит Мишку больше жизни, и … вишенка на торте — ждет от него дочку.

Фото: nextdoor.com
Фото: nextdoor.com

Но и это не главное, дама убеждала Олю выгнать мужа, потому как сам, он никогда не решиться уйти от неё и больного, возрастного ребенка.

Когда Казанова пришел домой, естественно состоялся неприятный разговор, в ходе которого женщина поинтересовалась: "Почему ты не уходишь"?

В ответ она услышала: "Выгони меня, я сам не могу"!

Вот такая проблема, жизнь у Ольки, как дурной сон, потому как и жить так нельзя, и выставить она его не может.

Ничего посоветовать мы не смогли, посочувствовали, пожелали терпения, а вот принимать сложное решение — ей придется только самой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened