alena_osier

Categories:

Любовница - не судите строго

Много раз, жизнь доказывала людям, на большом количестве примеров, что осуждать — не есть хорошо! 

Не зря же многовековая мудрость гласит: "Не суди, да не судим будешь!"

Фото: ilady.info
Фото: ilady.info

Но вспоминается эта жизненная поговорка, как правило, после произошедшей коллизии и здесь уже, хочешь — сокрушайся, хочешь — ругай себя, а поменять ничего не возможно. 

Юля всегда выступала против измен и яростно ненавидела изменщиков. Эта чувство, появилась у женщины не на пустом месте. 

Первый брак, который для всех окружающих был идеальным, развалился именно из-за предательства со стороны мужа. 

Ох, как переживала дама, как проклинала разлучницу, считая её и ей подобных — исчадием ада. 

Но прошло время, и жизнь сложилась так, что Юлька оказалась любовницей своего теперешнего мужа. 

Вот это что, насмешка со стороны Вселенной, мол никогда не надо ни от чего зарекаться? 

Со вторым супругом дама знакома со школы, общались в одной компании, дружили, а потом (после окончания школы) — разлетелись, кто куда. 

Юлия вышла замуж, у Михаила тоже была семья, из которой  впоследствии увела его Юля. Между собой пары не общались, да и как — проживали они в разных городах. 

Узнав об измене мужа, Юлия пыталась сохранить семью, но змея-разлучница вцепилась в мужика, да и мужчина был не против, в общем враньё, скандалы и упрёки — закончились разводом. 

Пару лет, дама залечивала раны и особо близко к себе никого не подпускала. 

Периодически, она ездила к родителям в город своего детства, встречала приятелей, от которых слышала, что у Миши — не всё благополучно в семье. 

В очередной приезд, бывшие одноклассники случайно (а может закономерно) — встретились. После этого, прежняя дружба — вернулась, а похожие проблемы — сблизили. 

Когда спорят на тему: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, я предпочитаю молча слушать дискутирующих. Нет у меня ответа на такой больной вопрос. 

Вот и в этой истории, хоть и уверяет меня Юля, что не было с первых дней между ними интимных отношений — я промолчу, потому как не знаю. 

Ну да ладно, Мишкина жена изменяла, открыто, без стеснения переписывалась со своим любовником, фактически жила на два дома. 

А Мишаня — тихо впадал в депрессию. 

Помогая друг другу пережить тяжёлые времена, эти двое поняли, что им очень комфортно и уютно вместе. Я так понимаю, в то время, они уже имели ну очень близкие отношения. 

И вот супруга Михаила, у которой в моменте начинаются проблемы с любовником узнаёт, что благоверный тоже не промах — нашёл ей замену. 

Обвинять и оправдывать никого не буду, помню о многовековой мудрости указанной выше, но считаю, прежде, чем вступать в новую связь, надо закончить предыдущие отношения. 

Фото: infodays.ru
Фото: infodays.ru

Мишина жена слетела с катушек, она проклинала Юльку, плевалась ненавистью, обещала убить себя, если Михаил не одумается и не вернётся в семью к законной супруге. 

В общем, всё что делала Юлия по отношению к своей разлучнице, вернулось ей сполна… 

С огромным трудом, кучей потрепанных нервов, удалось развестись. Всё добро, Миша оставил бывшей жене, это был откуп. 

Через год, после всех событий, пара расписалась, потом случилась беременность и рождение любимой дочурки, ну а сейчас у них долгожданная, выстраданная, счастливая семейная жизнь...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

currentname

May 25 2019, 20:17:23 UTC

Best
Не-не!

Не чувствами (любовь, страсть и т.п.)
Ощущением.
Всегда есть ощущение от человека. Комфортно тебе с ним или нет. Близки вы по жизненным понятиям или нет. Есть ли между вами дистанция и отстраненность или нет.

... Наличие чувств ярких как раз это ощущение "забивает".
Нужно немного отстраниться от чувств, чтобы дать место ощущению.