alena_osier

Categories:

Альфонс, какой он и как его распознать.

Моя дальняя родственница, женщина во всех отношениях самостоятельная, но незамужняя, в возрасте 35+, решила - пора создавать семью. Для начала нужен потенциальный жених, только где же его взять, когда тебе 35+ и взгляды на жизнь трезвые, без иллюзий. 

Родители, да и все родственники, очень скептически смотрели на происходящее, но с советами не лезли, считая, что женщина сама вправе распоряжаться своей жизнью, а умная дама, какой мы знаем родственницу, поступит правильно. Замужние подружки, не особо жаловали это рвение, но и не отговаривали.

Фото: Королева Свиданий

Пока мы все, в тихую, обсуждали нашу искательницу мужа, она начала активно действовать. Это были и сайты знакомств, и клубы по интересам, и знакомые знакомых и тематические встречи, есть и такие, там тоже можно познакомиться с потенциальным женихом. Собиралась даже на ТВ, в передачу, но что-то не сложилось.

Фото: Estportal

На одной такой тематической тусовке, знакомится моя роднуля с очень интересным, с её слов, мужчиной, чуть-чуть моложе её, во всех отношениях положительным. Скажите не может быть такого, вот и мы, все, в один голос говорили, но не слушала нас родственница.

После месяца бурных встреч, они съехались и стали жить вместе, в её квартире, почти в центре нашей столицы. Ни с родителями, ни с нами, женщина не обсуждала своего избранника, эта тема была - табу. 

Фото: Женский журнал.

Прошло чуть больше полугода и с нашей родственницей начинает происходить что-то странное, хотя свою трансформацию она умело скрывала. Всё выяснилось неожиданно и шокировало не только родственников, но и людей, кто был знаком с женщиной.

В ведомстве, где она работала ведущим экономистом, во время закрытия квартального отчета, все "стояли на ушах", надо было перепроверять цифры, исправлять и дополнять, работы было много и служащие оставались до глубокой ночи. 

В один из таких дней, женщина, вернувшись за полночь с работы, не обнаружила милого, почти мужа. Ни каких предпосылок к такому развитию событий не было, так думали мы и очень ошибались. Его вещи, почти все, на месте, даже телефон и тот на зарядке стоит. Исчез человек. 

Картинка: AdMe

Промучившись до утра, на работу дама пришла никакая, естественно, сотрудники, кто видел её, решили, что произошло нечто, повлиявшее так на женщину, тут же связались с её сестрой, попросив как можно быстрее приехать и помочь разрешить ситуацию.

Картинка: Потомственная ведунья

Увиденное повергло сестру в шок, родственница на все вопросы лишь кивала и мычала. Бедолагу с сестрой отправили домой и вызвали скорую. Приехавшие медики поставили предварительный диагноз - расстройство психики и порекомендовали, как можно быстрее, госпитализировать больную в неврологический центр.

Никто из нас, даже не догадывался, что послужило толчком к такому состоянию вполне здоровой молодой женщины. Мы предполагали, что это из-за несостоявшегося мужа, но всё оказалось гораздо серьезней.

Через неделю, после случившегося, пришло уведомление из банка о просроченной задолженности по кредиту. Стали выяснять, оказалось - эта дурочка, под залог своей квартиры взяла сумму с шестью нулями в кредит у банка. Куда исчезли деньги, я думаю, объяснять не надо.

Картинка: Kleo.ru

Попытались найти этого " мужчину", всё тщетно, обратились в правоохранительные органы, ответ: - Ждите! Вот и ждём, мы на местах, а родственница в психушке.

По своим каналам, мы узнали, в столице активизировались мужчины-альфонсы, поправляющие своё материальное положение за счет таких наивных дам, как моя родственница. Девушки, женщины, будьте бдительные, не позволяйте этим гадам себя обманывать и жить за Ваш счет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened