alena_osier

Categories:

Знакомец из глобальной сети

Очередная не сбывшаяся надежда на женское счастье, подтолкнула меня к написанию этого поста. 

Я думаю, никто не станет спорить, что большинство женщин ориентированы на создание семьи, и то что заложено природой — обязательно проявиться.

Фото: 5sfer.com
Фото: 5sfer.com

Вот только где найти того единственного мужчину, чтоб раз и навсегда? 

Когда тебе за 25, подруги уже замужем, на работе знакомиться не с кем, некоторые дамы прибегают к поиску друга в интернете. 

Ох, уж эта глобальная сеть, со своими многочисленными сайтами знакомств, сколько женских сердец разбила и обманула в своих ожиданиях. 

Наталья не очень верила, что интернет поможет ей справиться с одиночеством и обрести такое желанное женское счастье. 

Но знакомство в глобальной сети с Константином, который по странной случайности, оказался из того же города, что и Ната — поменяло мнение молодой дамы. 

В начале общения, Наташа не видела недостатков своего нового сердечного друга, хотя они были. 

Девушка, на мой взгляд не делала на них акцент, да и пока их общение не свелось к совместному проживанию, эти изъяны были искусно завуалированы. 

Через семь месяцев, пара съехалась. У Кости своей жилплощади не оказалось, поэтому решили жить в квартире, которую родители оставили Наталье. 

Жильё было без ремонта и без мебели, но главное отдельное и своё. 

Константин начал кормить возлюбленную обещаниями, мол поможет сделать ремонт и поучаствует (финансово) в покупке мебели, вот только когда это произойдет, во временном смысле — не уточнял. 

В тот момент, молодой человек не работал, сбережений не имел, одной фразой: сидел на шее у своей дамы. 

Костя никогда не спорил с женщиной, говорил исключительно то, что она хотела слышать. 

Если заходил вопрос о трудоустройстве, то мужчина соглашался, что надо как можно быстрее устраиваться на работу, с ремонтом, если поднимался разговор о таких делах — соглашался, и клятвенно обещал, что вот-вот начнет его делать. 

Да вот только руки оказались, что растут у него не из того места. Стал менять трубу и залил всех соседей, которые быстренько выставили Наталье счет за причиненный ущерб. 

Полгода таких отношений вымотали женщину довольно сильно, и она решила выставить Костика. Собрала ему чемодан, дала тысячу рублей, пачку сигарет и отправила в свободное плавание. 

Через месяц, обормот вернулся, принес шесть тысяч, уверил Наташу, что устроился на работу и просил принять его назад, типа дать шанс. 

Картинка: ask.fm
Картинка: ask.fm

В общем, работы никакой от Константина молодая женщина так и не увидела, зато через неделю обнаружила пропажу золотого комплекта (сережки и колечко), искали вместе, но увы… 

А потом, Наталья случайно увидела злосчастную квитанцию из ломбарда, которая всё расставила по своим местам. 

Конечно, она была в ярости, поняла, что перед ней лентяй и альфонс у которого к женщине никогда не было никаких чувств, Костя использовал дамочку, как доверчивую лохушку, и какое-то время удобно существовал за её счет. 

Итог: обманщик — изобличён и отправлен по известному адресу, ювелирный комплект Наташа выкупила, ну и в глобальной сети больше не ищет знакомцев для серьезных отношений.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened