alena_osier

Какое вам дело до моего веса

Удивительные у нас дамочки, да и мужики от них несильно отличаются. 

Вот объясните мне, почему большинство окружающих, любят обсуждать лишний вес третьих лиц? 

Поговорить, пошептаться, осудить женщину с избытком килограммов это нам, легко и просто, как сказать: "Здрасьте" хорошему знакомому. 

Фото: vorle.ru
Фото: vorle.ru

Почему-то редко кто готов задуматься, что не все проблемы полноты порождает обжорство? Безусловно, есть и те, кто не может остановится в своем стремлении наполнить желудок и отвалиться в сытой истоме. 

Но есть и другие...

В нашей "деревне" живет молодая женщина, Юля 33-х лет. Умница, два высших образования, руководящая должность в энергетической компании, на мордашку — симпатичная, характер — золотой. 

Одна проблема, по мнению окружающих — сильно полная дамочка и именно этот изъян перечеркивает все её достоинства. 

Юлька и сама знает, что такая проблема — есть, и если честно, то ей совершенно не нравится когда родственники и знакомые постоянно (а это действительно так) делают акцент на этой теме. 

Полнота у дамы аккуратная, хотя сейчас многие начнут говорить, что так не бывает… Очень даже случается! 

Юлия прекрасно владеет своим телом, она с подросткового возраста дружит со спортом, играет в теннис, плавает, даже садится на шпагат! 

А лишний вес, это скорее не от обжорства, а проблемы со здоровьем, но не будет же она рассказывать об этом факте, каждому встречному. 

Неприятно Юльке и на работе, она чувствует, как подчиненные, позволяют себе шептаться у неё за спиной, обсуждая какова вероятность выйти Юлии Владимировне замуж, находясь в таком весе. 

Поначалу женщина не обращала внимания на эти ухмылки, а сейчас ей обидно иногда до слез. 

Самое главное, она может легко и просто уволить своих обидчиков, но не делает этого, понимая, как тяжело в настоящее время отыскать работу. 

Так почему же те "чесальщики языками" не понимают как неприятно человеку лишний раз осознавать свою жирность. 

Замуж Юля не выходит по причине отсутствия молодого человека. Подружки, её искренне жалеют, вопрос с весом стараются не трогать. 

А вот родители и близкие родственники, особенно мама, смотрят с жалостью и охают, мол у всех приятельниц, дети в школу уже пошли, а ты… 

Понять родных можно, вроде они переживают, да и в "деревне" все друг друга знают — надоело им отвечать на неудобные вопросы. 

На мой взгляд, есть два пути развития имеющейся ситуации. 

Фото: goodhouse.ru
Фото: goodhouse.ru

Первый — послать всех и жить своей жизнью, и это будет правильно, потому как молодая женщина полностью самостоятельная, ни от кого независящая, да и некоторые представители сильного пола предпочитают дам в теле.

Второй путь, более сложный, наконец выяснить досконально причину дисбаланса в организме, при помощи врачей постараться скорректировать отклонения и как результат получить тело мечты. 

Сейчас возможно абсолютно всё, было бы желание и деньги. 

А всем злопыхателям хочется сказать: "Не судите строго, неизвестно какие сюрпризы приготовила судьба вам"!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened