alena_osier

Categories:

Достойная пара, Вова - фрукт Влада - репей

Когда я слышу от молодых женщин: "Я больше не могу жить с таким мужем"!, почему-то совершенно не хочется сочувствовать, а возникает желание спросить: "А чего живешь то?" 

Фото: lifestyle.mediasole.ru
Фото: lifestyle.mediasole.ru

Особенно поражают бездетные дамочки, которых с первого года совместной жизни не уважают! 

Заметьте, про любовь, вообще молчу, используют их в качестве кухарок, домработниц и бесплатных половых партнерш, а они это терпят ещё и преданно, как собачки ждут своих мужчин. 

"Наконец то Вовик женился" — так начала разговор Арина, родственница моего мужа, когда в марте поздравляла нас оптом со всеми праздниками. 

Любопытство никто не отменял, тем более, что Вован — фрукт ещё тот. 

До 30-и лет так и не нагулялся, его еженедельный уикенд начинался с клубов, плавно переходил в бары и заканчивался в сауне. Потом — воскресный отсыпной, пятидневка — не бей лежачего, и снова. 

Как этот персонаж не скурвился окончательно, сама по сей день удивляюсь. Родители, что б не видеть этого кошмара, справили ему двушку и отселили сынка. 

В общем фестивалил он порядочно, и вдруг такой поворот. 

Я решила, что женился Вова исключительно по залёту, очередная девица забеременела от мужичка, вот и повод остепениться, потому как добровольно за этого мужчину, ни одна здравомыслящая девушка не пойдет. 

Но ошиблась опять… (что-то это часто со мной стало происходить). 

Короче, девочке, которая жена Владимира — 22 года, влюбилась в него по уши, недостатки не видит вообще, прощает, холит и лелеет. 

Спрашиваю я у Арины: "А Вовик, после брака поменялся, стал домашним?" 

Ответ меня сразил наповал: "Да что ты, такой же баламут, только Влада за ним приглядывает, обзванивает друзей, даже иногда ходит искать супруга"! 

Мама дорогая, это как же надо себя не любить, чтоб первый год семейной жизни проводить в таком режиме. 

Я всегда считала, что слепая и безумная любовь к мужчине — это болезнь, а когда, в добавок ко всему, никаких ответных чувств от любимого нет — так вообще патология, которая ничем хорошим не закончится. 

И вот на май узнаём новость, не прошло и полугода, как у Вована появилась любовница, о которой узнала Влада. 

Был разговор на повышенных тонах, в присутствии родителей этого паршивца, Арина просила невестку не бросать охламона, дать ему шанс исправиться. 

Фото: kobieta.interia.pl
Фото: kobieta.interia.pl

Вот только большой вопрос: нужно ли это исправление Вове, привыкшему к определенному образу жизни? 

В общем, хочу спросить Владу: "Ты что живешь в пустыне, где мужчин кроме Вовика нет вообще? Чо ты к нему прицепилась, как репей? Хочешь свою жизнь спустить в унитаз?" 

Да много есть вопросы, которые хочется задать и этой девочке и её родителям (не понятно куда те смотрят). 

А вот с родственниками, разговаривать не особо хочется, потому как они воспитали такое чудовище, которое гробит и ломает судьбу себе, не думает о переживаниях родителей, и уже сломал жизнь человека, любящего этого дурака, не смотря ни на что. 

Вот и пойми, что происходит в этом мире...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened