alena_osier

Categories:

Как любимые женщины разрушили мужскую дружбу

Все говорят, что женской дружбы не бывает, а что с мужским братанием, так сказать единением душ, можно ли ещё встретить в нашей непростой жизни такое явление? 

У Степана в школьные годы было очень много приятелей, но чтоб такого закадычного, с которым в огонь и в воду — не было. 

Фото: dar2del.com
Фото: dar2del.com

Вот и прошла школьная пора, наступил студенческое время. Именно в универе Стёпка нашел себе близкого друга Мишу. 

Молодые люди учились на экономическом факультете, жили в одной комнате в общежитии, помогали друг другу в учёбе. К окончанию вуза, пацаны стали как братья. 

Они сильно переживали, что их общение может закончиться после обучения, потому как парни проживали в разных городах и собирались начинать трудовую деятельность именно в том месте, где родились. 

Но судьба преподнесла им подарок в лице крупного работодателя, который предложил молодым специалистам хорошие позиции в своей компании и достойную зарплату. 

И вот уже Стёпа с Мишей сняли жилье и будучи довольно амбициозными парнями, бросились строить карьеру. 

Многие знакомые, зная что друзья попали в одну фирму, предрекали им огромную конкуренцию, которая должна была положить конец теплым и доверительным отношениям. 

Но этого не произошло, зато другая проблема подстерегла друзей с той стороны, где её никто не ждал! 

К 28-и годам Степан и Михаил обзавелись дамами сердца, между которыми, почему-то сразу пробежала чёрная кошка. Девушки не понравились друг другу, причем даже не пытались скрыть свою неприязнь. 

Чего только не предпринимали мужчины, чтоб подружить своих избранниц, но всё было тщетно… 

Мишка женился первым, и вместе с молодой супругой Катериной, стал снимать жильё, а Стёпка съехался с Леночкой, но пока жили в гражданском браке. 

Катя не одобряла, когда Степан со своей сожительницей (она так и называла невесту друга) приходил к ним в гости. 

Возможно, это была элементарная зависть, потому как Леночка самодостаточная дама, так сказать: "При калошах и часах"! Причем все эти блага, женщина заработала сама. 

А вот Катюша, особо никогда не стремилась к финансовой независимости, она хотела быть за мужем! Максимум на что её хватило, это педагогический колледж. 

И вот эти две особы стали пытаться расшатать мужскую дружбу. 

И знаете, им это удалось! 

Фото: fartune.ru
Фото: fartune.ru

Попытки общаться семьями (к тому моменту Степан и Лена официально узаконили свои отношения) потерпели фиаско. 

Женщины общались между собой очень холодно, напряженно, демонстративно показывая, что совместные посиделки — им ни к чему! 

А когда возникали споры о карьере, типа должна ли женщина реализовываться в профессии, мужчины приходили к выводу, что из-за своих дам, и они скоро потеряют дружбу. 

На сегодняшний день, Стёпа и Миша общаются лишь в стенах офиса, где работают, а если происходят встречи во вне рабочее время, то женушки, причем с обеих сторон, начинают пилить свои половинки, утверждая что дружба для них главнее нежели, чем семья! 

Вот и что со всем этим делать?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Вот тоже не понимаю, почему мужчины не могут дружить, общаться без привлечения своих жен.

А, кстати, возможно если друзья как-нибудь загуляют на недельку-другую вдвоем, причем не поставив об этом в известность своих женушек, то Катя и Лена столкнувшись с общей проблемой все-таки смогут найти общий язык.