alena_osier

Category:

Свободная от детей

Сейчас, многие молодые женщины не испытывают огромного желания стать матерью, так сказать — отсутствует материнский инстинкт у этих дамочек. 

Плохо это или хорошо — не мне судить, но одно, я знаю точно: подходить к этому очень непростому вопросу надо серьёзно. 

Фото: keepo.me
Фото: keepo.me

Нина вышла замуж будучи студенткой последнего курса химического факультета МГУ. У девушки была очень красивая свадьба, молодые люди сильно любили друг друга. 

С детьми решили повременить, пока Ниночка не окончит вуз. И вот пара уже вместе почти десять лет, Сергей очень хотел деток, а для Нины, этот мужчина был всем — центром вселенной, и детей молодая дама не хотела, от слова вообще! 

Она в тайне от мужа предохранялась, и по закону жанра, Серёжа узнал о её манипуляциях. Супруг поставил вопрос ребром: или рожаем или разбегаемся. 

Дамочка совершенно не хотела терять любимого и решилась на роды. Да и родители этой особы, уже заждались внуков, поэтому поддакивали Сергею и полностью были на стороне зятя. 

Как мне кажется, в этот момент Нина должна была собрать этих людей, кто хотел отпрысков, и объяснить им свою позицию, почему женщина не готова рожать, растить и воспитывать деток. 

Далее было всё как в плохом кино. Преждевременные роды в семь месяцев и не совсем здоровый ребенок — вот итог. 

Мальчик родился с недоразвитым органом слуха, проще говоря — глухим. Возможно, со временем, если занимать реабилитацией малыша, частичная функция слухового аппарата будет восстановлена, но на это нужно: время, денежные средства и главное — желание родителей. 

С трудом малыш выкарабкался и начал активно развиваться, но не радовало это Нину, потому как хотела женщина совершенно другого — спокойно жить с супругом вдвоём, и быть свободной от детей. 

Что правда, то правда, мальчуган рос неспокойным и болезненным ребенком, за первый год переболели всем, чем только возможно. 

Молодая мать была вымотана и издёргана, вот тогда на помощь женщине пришла её матушка. Бабушка, видя происходящее с Ниной, полностью переложила на себя заботы о внуке, а дочери позволила выйти на работу. 

Когда в год и два месяца молодым родителям сообщили, что парнишка здоров и никакой глухоты нет, больше всех радовался отец мальчугана и бабуля, а вот у мамы даже ничего не ёкнуло, даме было всё равно. 

Зато на работу Нина бежала, как на праздник. 

И вот через полгода, бабушка ломает шейку бедра, после операции, которая прошла не совсем удачно, пожилой женщине требовался уход. Нина берет отпуск по уходу за матерью и перевозит даму к себе. 

Фото: foxlife.it
Фото: foxlife.it

Почти восемь месяцев Ниночка ходила за родительницей, естественно заботы о сыне были тоже на ней, это время стало настоящим адом, но не потому что мать Нины была малоподвижной, а потому, что маленький мальчик — сынишка, постоянно что-то просил у мамы. 

Если за женщиной Нинка ухаживала трепетно и тепло, то родной ребенок ей совершенно неинтересен. 

Вот как такое возможно? Как дочь, Ниночка замечательна, и о таком ребенке можно мечтать родителям. А вот как мать -- женщина никакая!

Может быть, не всем можно и нужно рожать, чтоб не пополнять ряд несчастных по периметру…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened