alena_osier

Categories:

Мужик - терпила

Человека узнаешь, когда с ним пуд соли ложкой расхлебаешь — именно так гласит народная мудрость. 

А сколько надо прожить с женщиной, чтоб понять — это не моя судьба? Наверное у каждого, кто пережил подобное разочарование — свой срок. Не зря же существуют кризисные года для семьи. 

Картинка: marvii.nl
Картинка: marvii.nl

А возможно, всё зависит от человеческого терпения, которое небезгранично и обязательно заканчивается. 

Прожив в браке 21 год семья Олега и Тони распалась. У мужчины, из хороших воспоминаний от этого союза, только дочь, с которой по сей день, он в прекрасных отношениях. 

Суть проблемы, которая привела к разводу, довольно банальная и часто встречающаяся в семьях, именно поэтому об этом нельзя молчать. 

Олежка всю жизнь горбатился, чтоб обеспечить близких, как принято в обществе: "Жить не хуже других"! 

А вот Антонине, всё время было маловато благ, которые добытчик приносил в дом. 

Она вечно ныла, мол мало зарабатываешь, пилила мужика, что не может он ударить кулаком по столу и потребовать у начальства для себя определенных льгот. 

Но самое паршивое, женщина сравнивала супруга с другими мужиками, и естественно это всегда было не в пользу мужа. О моральной поддержке со стороны Тони, не было и речи. 

Даже когда случилось несчастье, родители Олега погибли, и трагедия сильно надломила мужчину, Антонина оставалась безучастной к семейному горю. 

Возможно уже тогда, надо было сделать вывод о даме, которая находилась рядом, и дать ей свободу и освободиться самому. 

Но мужчина проявил слабость, да и дочку, которой в тот момент исполнилось лишь семь лет, было жалко. 

С большим трудом, в одиночку, ему удалось преодолеть депрессию, завязать с алкоголем, да, да в тяжёлую минуту страдалец подсел на стакан. 

Более того, Олег открыл собственное дело, которое давало хорошую прибыль. Постепенно всё наладилось, но это была лишь видимость. 

Марине исполнилось 19 лет, когда родитель понял, что семейная чашка, которая давно разбилась, не может быть восстановленной. Пара развелась, всё нажитое в совместной жизни, мужчина оставил Тоньке и Маришке. 

А через три года, Олег встретил женщину, свою вторую супругу, с которой живет по сей день. За семь лет совместной жизни, этот немолодой мужик понял, что возможны и другие отношения в браке. 

Теперь у него есть поддержка и понимание, отсутствие грубости и самое главное, он не одинок, как в прошлом браке. 

Марина, правильно поняла отца и продолжает общаться и с ним, и его новой женой. 

Антонина также вышла замуж, вроде даже удачно, перестала ныть и быть пилой. 

Фото: proza.ru
Фото: proza.ru

Каждый по отдельности, из бывших супругов, сумел найти своё счастье, вот только шли они к нему слишком долго, более 20 лет. 

К сожалению, нельзя вернуть потерянное время, обидно когда ты всю жизнь стараешься для семьи, а о тебя вытирают ноги, вроде как есть близкие, семья, а ты всё равно одинок. 

Многие, возможно будут осуждать Олега, мол чем думал, зачем столько времени потратил на никчемную женщину, почему дал слабину, а не расставил сразу всё по местам. 

Как мне кажется, мужчина и сам не знает как ответить на все эти вопросы. 

А вот история его взаимоотношений наглядно показала, что терпилы бывают не только среди женщин...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened