alena_osier

Жизненная история любви. Начало.

Была у меня подруга, дружили много лет, ещё со времен школы. Друг про друга знали если не всё, то почти всё. Влюбилась она в одноклассника и начала его добиваться всеми дозволенными и недозволенными способами. Странно, обычно мальчики, в школьные годы, бегают за девочками, а здесь наоборот. Семья молодого человека была категорически против этой дружбы, о чём много раз намекала моей подруге.

Фото: lyubov-semya.ru

Всё свои мысли и действия она направляла на завоевания объекта своей безумной любви. Уходит молодой человек в армию, подружка верно ждет его возвращения, иногда ездит на свидания. Время летит быстро, через два года, объект любви моей подруги, вернувшись домой, собирается жениться, но не на ней!

Пока он отдавал долг Родине, родители нашли ему достойную девушку из приличной семьи. Что тут началось; каждодневные истерики моей подруги, сменялись апатией, с каждым днем становилось всё хуже и хуже.

Картинка:Vedmochka.net

Однажды, по зиме, прибегает она ко мне и просит съездить с ней в одно место. Я была на каникулах после сессии, поэтому согласилась поддержать близкого человека. Лучше бы я этого не делала.

Поехали мы к даме, которая гадает на судьбу и делает всевозможные подклады на достижение желаемого. Ехали мы на электричке около двух часов, зима, холодно, сама природа говорила: - Дуры, остановитесь! Но нет же, не поняли знаков, которые нам посылали.

Приехали, нашли дом, надо заметить, кроме нас были ещё люди, ожидающие приёма у знахарки-ведуньи. Я, на сам приём, не пошла, осталась ждать подругу на улице. Всё происходящее казалось мне очень сомнительным, как же я ошибалась.

Картинка: LiveInternrt

Закончился приём, моя влюбленная дурочка вышла радостная с каким-то кулёчком и мы отправились домой. Конечно же, по дороге я пыталась расспросить её, что и как прошло, но она отнекивалась, лишь улыбалась и как мантру повторяла: - Теперь он мой!

И действительно, так и произошло, на девушке, которую выбрали родители, он не женился, зато повел под венец мою подружку. Кажется счастливый финал? Но...

Картинка:YouTube

Жили молодые нормально, все успокоились, вроде бы, только вот никак молодая жена не могла забеременеть, а видно, очень надо было. Прошло семь лет, родилась у пары дочка, семейная жизнь была на зависть безоблачной, и вдруг, они всей семьёй попадают в аварию. Все остаются живы, но процесс восстановления был очень тяжелым.

За рулем автомобиля была моя подруга, которая отделалась незначительными травмами, ребенок тоже не пострадал, а вот муж - получил увечья, и самое страшное, сильное сотрясение мозга. С это самого момента, в жизни семьи, пошло всё наперекосяк.

Головные боли день и ночь преследовали мужчину, и чтобы хоть как-то облегчить своё существование, он начинает употреблять алкоголь. Сначала чуть-чуть, потом больше, потом ещё больше. Что только не предпринимала моя подруга, лечила, умоляла, грозила разводом, уходила, но всё было бесполезно. И тогда она решает ехать к той же знахарке, которая помогла ей женить на себе любимого. Поистине говорят, что в любви и на войне все средства хороши. Так ли это? ( Продолжение следует...)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened