alena_osier

Categories:

Кто ответит за халатность - у них

Самое страшное, это потерять здоровье, причем не по своей вине. А когда это касается ребенка, в десятки раз горько, больно и непонятно, почему такой кошмар происходит. 

За такие косяки, мало кто готов отвечать. 

У нас понятно, что виноват всегда кто-то — непонятно кто, а если дело доходит до поиска человека совершившего злодеяние, находят, правда не всегда того, а к примеру — стрелочника. 

Шестилетняя девочка Матильда Далли укололась шприцем, который был спрятан под билетом на сиденье автобуса. 

Фото: MenMedia
Фото: MenMedia

https://metro.co.uk/2019/06/08/girl-6-injected-needle-hidden-two-bus-seats-9873386/

Об инциденте сообщила газета в прошлую субботу. 

Малышка со сводными сестрами возвращалась домой. Самая старшая из девочек, Берр рассказала: «Когда Матильда села, она почувствовала острый укол. Мы не думали, что стоит серьёзно беспокоиться — просто перо или что-то в этом роде, но она заплакала». 

Ещё одна из сестер, Эйми проверила сиденье и нашла иглу, спрятанную между двумя сиденьями, которая была прикрыта билетом. Две девочки также укололись иглой, когда они разбирались, что к чему. 

Мама Матильды, Никки Далли сказала, что испытала жуткую панику, когда услышала, о случившемся: «Они вернулись около часа, и Кортни сказала, что Матильда укололась иглой в автобусе». 

Когда женщина осмотрела ребенка, то увидела отметины на попе. Кортни также уколола большой палец, а Эйми — палец, когда пыталась вытащить иглу. 

Мать отвела их прямо в больницу Дианы, принцесса Уэльская, там у девочек взяли анализы крови и сделали инъекции гепатита В, в качестве меры предосторожности. 

И теперь семья в ожидании, потому как в течение девяти месяцев может что-нибудь проявиться. 

Мать пострадавшей девочки призывает всех пассажиров автобусов проверять свои места.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Кроме того, женщина сильно обеспокоена, что шприцы с иглами можно увидеть в парках и скверах, в тех местах, где гуляют дети, именно они могут сильно пострадать от этих предметов. 

Представители автобусной компании очень обеспокоены произошедшем, сожалеют о случившимся и сопереживают с родителями ребенка. 

Вот и кто ответит за этот ужас, в котором в настоящее время пребывает семья, а это только начало, впереди целых девять месяцев неведения, ожидания и надежды на лучшее...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened