alena_osier

Category:

Вспышка насилия в Лондоне

На прошедшей неделе, в Лондоне, за 24 часа произошло пять отдельных нападений на граждан, некоторые инциденты закончились смертельным исходом. 

Фото: PA
Фото: PA

Двое подростков обвиняются в убийстве, которое произошло в пятницу в Уондсворте — жертве было 18 лет. Перед этим в четверг, полиция, приехавшая по вызову на ножевое ранение, которое случилось на юго-западе Лондона, нашла жертву в критическом состоянии, подоспевшие медики не смогли ничем помочь. 

Фото: PA
Фото: PA

В это же время, ещё один молодой человек 19-и лет, был застрелен на автостоянке на юго-востоке Лондона. Вооруженные полицейские, местные офицеры, Лондонская служба скорой помощи и Лондонская воздушная скорая помощь — все присутствовали, но жертва также скончалась. 

Фото: PA
Фото: PA

В субботу, мужчина 30-и лет был убит в восточном Лондоне. Ещё трое мужчин были зарезаны в Клапхеме. Столичная полиция сообщила об арестах 14 человек, среди которых было несколько девушек, в связи с этими инцидентами. 

Мэр Лондона выступил с заявлением: «Мне неприятно слышать, что две молодые жизни закончились! Наша перегруженная полиция работает круглосуточно, чтобы обеспечить безопасность лондонцев. Им нужна наша поддержка, чтобы покончить с этим бедствием насилия» https://metro.co.uk/2019/06/16/teenagers-charged-murder-boy-stabbed-death-24-hour-bloodshed-london-9970643/?ico=pushly-notifcation-small&utm_source=pushly

Полиция призывает всех, кто располагает информацией о связаться с ними.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened