alena_osier

Category:

Хочу, но не могу закончить отношения с женатым мужиком

Чужая свадьба и не твой муж, а ты любишь этого мужчину, понимая что это некрасиво, неправильно, аморально, но ничего не можешь с собой поделать. А может быть просто не хочешь? 

Очень больная тема, а когда человек не видит выхода их созданной им же самим ситуации, возможность просто излить душу словами, хоть как-то облегчает внутренний дисбаланс.

Картинка: infodays.ru
Картинка: infodays.ru

Тридцатилетняя Катя, четыре года находится в статусе любовница. 

До этого дама неудачно вышла замуж и прожив со своим избранником менее трех лет — развелась. 

Разрыв происходил на фоне потери ребенка (прерывание беременности по медицинским показаниям). 

В моменте когда Катерине необходимо была поддержка от супруга, он залечивал их общее горе с новой женщиной. Потом был сложный развод и раздел совместно нажитого (квартиры). 

Именно в это время, Катя познакомилась с Андреем, который поддержал женщину в тяжелый для неё период. 

Андрей Львович работал адвокатом, и представлял интересы Екатерины при разделе имущества. Сначала, встречались исключительно по деловым вопросам, по окончании процесса знакомство — продолжили. 

С этим мужчиной Катюша забывала обо всех неурядицах и проблемах в своей жизни, и уже представители сильной половины человечества не казались даме конченными гадами. 

Встречи были тайными, где-то на уровне подсознания женщина понимала, что такая конспирация не спроста, но мыль о том, что мужчина-мечта несвободен Катя гнала прочь. 

Увы... Андрей признался сам, что он женат. 

Логично было всё закончить, возможно — остаться в хороших отношениях, только сделать такой шаг — Катенька не захотела. 

Вот такой перфоманс продолжается пять лет. 

Ещё несколько раз, женщина пробовала порвать эту порочную связь, даже пыталась начать отношения с другим молодым человеком. Только все мужчины, кроме Андрюши были, как проходящие, ничего не значащие знакомые. 

Со временем Катя смирилась с участью любовницы, хотя я думаю, что женщина, говоря так — сильно лукавит. 

Я убеждена, она хотела заполучить Андрея Львовича в качестве мужа, именно по этому год назад завела вопрос о ребенке, которого безумно желает от любимого человека. 

Сделаем небольшое отступление, в семье у мужчины детей не было, супруга делала карьеру в области юриспруденции, и дети могли бы стать тормозом в её профессиональном развитии. 

Пара, ещё до бракосочетания определилась с данным аспектом (живут без детей) и придерживается данной установки по сей день. 

И самое главное, тесть Андрейки владеет сетью адвокатских бюро, в одном из которых и трудится любовник Екатерины. 

Фото: picdeer.com
Фото: picdeer.com

В общем, уважаемые читатели, лично мне, всё ясно. Мужчина никогда не оставит свою супругу, потому как слишком много благ, ему придётся потерять, а не всякий герой готов приносит такие жертвы. 

Именно поэтому на предложение стать родителем, Андрей ответил предсказуемым отказом, ссылаясь на то, что не надо ломать жизни, ни ему, ни Катерине, ни всем тем, кто рядом. 

Более того, в очередной раз мужчина озвучил любовнице, что совместного будущего у них — нет! Но он готов продолжать отношения с Катей, если она не против, в том же ключе, что и ранее. 

Я не понимаю, чего женщина ждёт, на что рассчитывает, зачем ей этот ненужный балласт? 

Хоть и говорит Катерина, что мечтает отвязаться от этого мужчины — я, не верю в эти сказки! А вы, как думаете, лукавит женщина?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened