alena_osier

Category:

Хочу быть молодой и красивой - вечно

Желание продлить молодость и сохранить красоту присуще любой женщине. 

А сейчас, совершенно непонятные каноны великолепия, заставляет даже молодых девушек ложиться под нож пластического хирурга. 

Мало кто задумывается, что такое вмешательство сильно рискованно, и не всегда оправдывает ожидания. 

Фото: deskgram.net
Фото: deskgram.net

Помимо вышеобозначенного, всё, что связано с красотой, очень затратно, для желающих эту самую неотразимость сберечь и приумножить. 

А коль речь зашла о финансах, то есть и способы нечестного обращения с клиентками. Случаев предоставления некачественных косметических услуг очень много. Есть даже истории красоты с летальным исходом. 

Но даже такие страсти не останавливают желающих обогатиться, и этот не всегда честный бизнес продолжает процветать. 

Предпринимателя Наталью Коростелеву, которая позиционировала себя, как врач-косметолог, осудили на 5,5 лет колонии общего режима. 

Дама предоставляла некачественные косметологические услуги, в результате которых пострадали 19 клиенток. Если говорить прямо: женщин изуродовали. 

Работала предпринимательница с двумя ассистентками. Дипломы, которые они предъявляли — были фальшивыми, используемые препараты — не имели регистрационного удостоверения. 

Следствие установило, что всем 19-и пострадавшим нанесены психологические травмы, а их лица получили неизгладимые изменения. 

https://ria.ru/20190617/1555638115.html

С фиктивными косметологами всё понятно. 

Фото: rep.ru
Фото: rep.ru

Я только не пойму людей, которые приходят в такие кабинеты. Никогда не поверю, что они не понимают, не знают и не ведают к какому результату могут привести такие косметологические услуги именно в таких местах. 

Может эта банальная экономия своих средств? 

Ведь всем известно, что укол ботокса или гиалуронки в клинике, в разы дороже, чем в косметологическом кабинете салона красоты. 

Ну и наверное главное: правильная красота и уход не может быть дешевым.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

mak_50
"...Может эта банальная экономия своих средств?..."
В точку. На грани тупого жлобства.