alena_osier

Униженная и оскорбленная.

По жизни, мне встречаются разные люди и судьбы у них тоже разные. Одних мне жалко и я готова им помочь, других готова выслушать и посочувствовать, а есть категория, которым так и хочется сказать: - "Так тебе и надо!"

Соседка моих родителей, Татьяна, всегда считалась перспективной девушкой, причём во всех направлениях. Школа - золотая медаль, медицинский университет - красный диплом, ухажеры - обеспеченные. Родители души не чаяли в дочке и ничего для неё не жалели. На окончание университета, в качестве подарка, ей оставляют свою квартиру, а сами переезжают в гораздо меньшую, находящуюся в спальном районе.

Картинка: Pikabu

Должность врача, в региональной сборной по плаванию, ей предложили, когда она училась на последнем курсе. Согласилась она сразу, потому что планировала писать научную работу, как-то связанную со спортивными нагрузками.

Спонсировал региональную команду бизнесмен, конечно не из списка Forbes, но сильно материально обеспеченный. Смекнув всё это, наша Таня, начинает принимать все ухаживания мужчины на ура. И не прогадала.

Картинка: p-i-p.me

Первым крупным подарком стала машина бизнес класса. А дальше пошло поехало, шубы, украшения, отдых заграницей. Единственное, что омрачало эту любовную идиллию - наличие официальной жены у бизнесмена, которую никуда он не мог деть, потому что весь бизнес, машины, , самолеты был записан на неё, а в случае развода, муж, при любом раскладе, остается ни с чем. Умно, правда?

Шло время, Татьяна продолжала надеяться, свершится чудо или ещё что-то, и её принц сделает ей предложение, но ... В возрасте 36-и лет, она решает родить от него ребенка, что успешно воплощает. На рождение сына, он преподносит ей автомобиль премиум класса. Отношения у них продолжаются в том же ключе, что и были. Он помогает ей деньгами, делает всевозможные подарки, но статус свой, менять не спешит.

Картинка: superjob.ru

Ребенок растет, любовник строит дом, Татьяна, работает в больнице - заведующей отделением, не без участия мужчины, она получила такую должность. Каким-то удивительным образом, Татьяне удаётся уговорить любовника, нет не оформить отношения, лучше, вместе заехать в новый дом.

Заселились, жили с виду нормально, но почувствовав себя хозяйкой, женщина начинает предъявлять претензии любовнику, а кому это понравиться, а тут она выясняет, доложил то ли водитель бизнесмена, то ли охранник, что на стороне появился новый интерес, моложе, умнее, красивее. Танюшка решила, что она круче законной жены и устроила грандиозный скандал, обвиняя любовника, что он унизил её как женщину и оскорбил её чувства.

Картинка: nypost.com

Мужик, решив на фига ему женщина 40+, когда рядом на всё согласная 25-и летняя, выставляет Таньку за порог вместе с сыном, а когда она начала орать: - " Забери хоть сына" ещё и накостылял ей и отобрал машину. Вернулась она к себе в квартиру с ребенком и злая на всех особей мужского пола, включая сына.

Спустя пару лет, в разговоре со мной, Танька костерила так, своего бывшего любовника, что мои уши завяли, и разозлившись, я спросила: - " А что ты хотела? Сама выбрала такую безбедную жизнь, вот и терпела бы дальше."

Итог: Танька до сих пор одна, бегает от мужика к мужику. С отцом своего ребенка не общается и сыну запретила. Правильно это или нет, не мне судить, но мнение у меня такое: Коль ты выбираешь материальные блага, так сиди, молчи и не перечь поставщику этих самых благ, а не можешь молчать никогда не соглашайся на роль содержанки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened