alena_osier

Categories:

Кто из них эгоистка

Как вы считаете: после развода женщина должна посвятить себя детям, которые остались с ней, или же продолжать искать своё дамское счастье, при этом не забывая об отпрысках? 

Я думаю, хоронить себя не стоит, но и головой бросаться в омут новых отношений — неправильно. 

Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Татьяна Григорьевна мать взрослой дочери и бабушка двоих внучат. Женщина очень переживает за самых близких родственников, не знает кого поддержать в сложившийся ситуации, которую она лишь слышала, правда с обеих сторон. 

Усугубляет положение тот факт, что дочка Татьяны со своими отпрысками живет в Приморье, а сама женщина в Подмосковье. 

Здоровье пожилой дамы не позволяет делать частые перелет, да и Мария (дочь) редко навещает маму — на каникулы привезёт детей и тут же назад — домой. 

Вот и в этот раз всё было шаблонно, привезла Веру с Ваней и через день улетела. 

За день, что родственники провели вместе, Татьяна Григорьевна заметила, что между Машей и Верочкой очень напряжённая атмосфера, раньше такого никогда не было. 

После этого неприятного открытия, бабуля решила поговорить с внучкой. 

Дождавшись следующего дня, попрощавшись с Машей и отправив её в аэропорт, бабушка разговорила девочку, на предмет: "Что не так в их отношениях с мамой"! 

Как много нового Татьяна Григорьевна узнала в тот вечер. 

Во-первых, Вера рассказала бабуле, что у мамы появился мужчина. 

Во-вторых, все заботы о брате первокласснике легли на двенадцатилетнюю девочку, поэтому она из отличниц перешла в хорошистки, но если ничего не поменяется так и до троек можно скатиться. 

Самым неприятным открытием для пожилой женщины стал тот факт, что иногда этот возлюбленный остаётся ночевать в однокомнатной квартире, где живет Маша с детишками. 

Вот такую информацию узнала Татьяна после первого разговора. 

Чтобы прояснить ситуацию, мать позвонила Марии и попросила дать пояснения по обстоятельствам, которые женщина узнала от внучки. 

Да, Маруся всё подтвердила, но была сильно не довольна, что Верка влезает во взрослые дела. 

Более того, молодая дама сказала, что не собирается себя хоронить, и ей нужна поддержка и опора в жизни. 

Её избранник Саша, как раз тот, кто готов ей это предоставить. В общем, по словам Маши, теперешний мужчина принимает её с детьми, а это надо уважать. 

Про Верочку женщина лишь упомянула, что та, ревнует мать и обращать на слова ребенка особое внимание -- не стоит. 

И самое главное, Марья Дмитриевна собралась официально замуж, о чем и оповестила ошарашенную Таню. 

Бабушка долго не решалась сказать эту новость внучатам, а когда всё же сделала это — сильно пожалела.

Фото: rostov.kp.ru
Фото: rostov.kp.ru

У Верочки началась самая настоящая истерика, девочка кричала, что ненавидит этого мужика, а дальше бабушка услышала ещё одну более неприятную историю. 

Мол этот Александр, когда остаётся на ночь, то спит в кухне, а утром в трусах заходит к ним в комнату, шутит, смеётся и как бы нечаянно шлёпает по попе Веру. 

Это было несколько раз, последний в присутствии Маши. Когда такое случилось при матери Веруша заплакала, на что мамуля сказала дочке: "Ладно тебе, чего устраиваешь цирк"! 

Татьяна Григорьевна опять стала звонить дочери, только та всё отрицает, злится и грозится приехать и забрать ребятишек домой. 

Вот и не знает несчастная дама, кому верить, где правда, а где ложь и кто из её девочек эгоистка, думающая и любящая лишь себя...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened