alena_osier

Categories:

Как обдурить лоха ушастого.

Жила была девочка Инна, в меру красивая, но сама себя считавшая королевой. Родители, свое счастье, воспитывали подобающим образом, учили лишь тому, что все, кто будет рядом с их красавицей, должны её холить и лелеять. Жаль, что жизненных качеств ей не привили. 

Картинка: bysuska.pl

С такой жизненной позицией Инна подошла к 25-и летию. Образование - никакое, факультет психологии в областном филиале Юридической Академии. Зачем постигать знания, когда есть красота? Так думали родители девушки и внушили ей тоже самое. При этом, самомнения и апломба было хоть отбавляй. Ухажеров - полно, но все неподходящие, красоту и молодость надо пристраивать за дорого.

Картинка:Depositphotos

И надо ж такому случиться, влюбляется наша избалованная девочка в паренька-обыкновенного, красивого, но ничего из себя не представляющего, приехавшего покорять столицу из Тамбовской губернии. Парень тамбовский, хоть и деревенский, но работать не любил, а денег быстрых и удовольствий хотел познать.

В одном из ночных клубов, знакомится наш мачо с принцессой Инной, которая веселилась с подружками. И пошло поехало, сначала, была игра кто кого, а через некоторое время поняли, что влюбились друг в друга. Скрывать чувства не было смысла, и Инна решает познакомить любимого с родителями.

Картинка:colady.ru

Думала девушка, что родители обрадуются и примут в семью её избранника. Но парень пришёлся не ко двору. Бедный, необразованный, без роду без племени, не о таком избраннике для своей Инны мечтали родители. Выставили они молодого человека за порог, а дочери пригрозили: - " Будешь с деревенщиной общаться, останешься ни с чем!"

Но любовь такое чувство, когда накрывает, голова перестает соображать. Родителям девушка говорила, что рассталась с молодым человеком, а избранника уверяла, что конфликт с родителями разрешится и всё будет хорошо. Так и жила между двух огней, парня боялась потерять - любила, родителей боялась потерять, потому что они - гаранты финансового благополучия.

Но как мы все знаем, сколько не скрывай, а тайна станет явью. Так и произошло. Родители узнали, что доча всё им врёт, и после грандиозного скандала, выставили её из дома. Что делать? Как жить дальше?

Картинка: КиноПоиск

Думали, думали, два взрослых человека, не умеющих ничего делать, и ничего лучше не придумали, как разводить людей. Оба очень симпатичные, значит, надо этим пользоваться и начать рубить бабло. Образовалось преступное сообщество, в простонародье шайка. И начали эти персонажи окучивать доверчивых граждан, он женщин богатых 50+, она мужиков денежных. Не гнушались ни чем. И знаете, даже приподнялись.

Здесь бы надо остановиться, но преступная парочка вошла во вкус, тем более, к молодому человеку, интерес, со стороны пожилых охотниц за молодым телом, рос день ото дня, да и Инка пользовалась спросом.

Но здесь случается незадача, девушка забеременела, от кого большой вопрос, опять раздумья, как быть. В этот самый момент, у Инны был очень приличный мужчина, бизнесмен-вдовец. Парочка решает: Инка сообщит бизнесмену, что залетела от него, выйдет замуж, родит, ребенка регистрирует на фамилию бизнесмена, а через год разведется с приличным содержанием на себя и ребенка.

Как они всё провернут и чем всё закончится... продолжение следует.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened