alena_osier

Можно ли так жить?

У любого человека, есть своя жизненная история. 

У одних — жизнь как зебра и после светлой, следует темная полоса, у других — радужно и ярко всегда, а у некоторых — сплошная серость, которую они всяческими путями пытаются изменить к лучшему. 

Картинка: nashbryansk.ru
Картинка: nashbryansk.ru

Вот только способы этого самого изменения, не всегда бывают порядочными и честными методами. 

Настя, с первым супругом жила ужасно, ревность мужчины зашкаливала, и это при том, что сам мужчина, изменял направо и налево, ещё и рассказывал жене о своих похождениях. 

После рождения ребенка, стало вообще не выносимо. 

Обвинения, что малышу уделялось больше любви и внимания, чем мужу, были на грани психоза. Эту "несправедливость" супруг начал запивать алкоголем. 

Размышление Анастасии о том, что всё наладится, так и остались эфемерной мечтой. 

Дело дошло до развода, который и состоялся. Хлебнув по-полной программе пресловутого женского счастья, дама больше не помышляла о замужестве, да и отношения без обязательств, с противоположным полом, старалась не заводить. 

Но можно предполагать, а судьба вносит свои коррективы. 

Через пару лет после развода, Настя познакомилась с женатым мужчиной, который стал ей оказывать всевозможные знаки внимания. 

Женщина, первое время сопротивлялась, а потом поддалась обольщению. Рассуждала она так: свою семью, Станислав никогда не оставит, а ей ячейка, не нужна, с первым мужем нажилась — хватит. 

В общем, стали они любовниками, жизнь у Настёны заиграла новыми красками. 

Я не осуждаю и не оправдываю женщину, нет у меня права, да и неизвестно, какие сюрпризы готовит всем нам жизнь. 

Прошло три года, Стас (любовник) порывался уйти из семьи, но его супруга, которая на тот момент уже знала о наличии у своего благоверного любовницы, пригрозила суицидом, и мужчина остался со своей семьёй. 

Страсти кипели нешуточные, Настя особо ни на что не претендовала, но и не расставалась со Станиславом. 

Пятнадцать лет пребывает дама в роли любовницы, два раза женщина пыталась закончить эти отношения, но увы… Не могла представить Анастасия рядом с собой никого другого персонажа. 

Даже мать, не смогла убедить Настю, что порочную связь следует прекратить, потому как ничего путёвого из этих отношений не получится! 

Доченька слушала, но решала по своему, типа сколько отведено им времени, столько они и будут вместе. 

Законная супруга Станислава, тоже не форсировала ситуацию, хотя прекрасно понимала, что мужа она делит с соперницей. 

Вся эта история, так и продолжается по сей день. Более того, у Насти случилась беременность. Женщина родила сына, Стас его признал, дал свою фамилию, помогает финансово, но из семьи, даже после этого события — не уходит. 

Фото: kurir.rs
Фото: kurir.rs

Возможно, женщины ждут у кого первой лопнет терпение, и она закончит эти больные отношения. Сколько нервов было потрачено, и ради чего? 

На сегодня, так все и живут, одна на законных основаниях называется женой, но давно таковой не является, а другая, Настя — вроде и любима, только судима окружающими, потому что является всю жизнь любовницей. 

Можно ли так жить? Если — да — то в чем кайф??

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

alba_ruthenia01
А вот было бы у мужчины официальное право иметь вторую жену, многие страсти бы и поутихли.