alena_osier

Categories:

Женитесь и плодитесь - это первично

Как вы относитесь к присказке: «Бог дал ребенка, даст и на ребенка»? 

Я очень сомневаюсь, что просто так кому-то, что-то прилетит или упадет с неба. 

В последнее время, многие молодые семьи, планируя свою совместную жизнь, вопрос рождения детей, рассматривают после того, как встанут финансово на ноги. 

Картинка: mobilmusik.ru
Картинка: mobilmusik.ru

По моему мнению, это правильный, современный подход. 

Я, ни в кое мере не претендую на эксперта, да и высказывание некоторых наших законодателей, сильно озадачило меня, и заставило задуматься, может быть, я глубоко заблуждаюсь в данном вопросе? 

А вот госпожа Ю. Арсенина заместитель директора Департамента здравоохранения Владимирской области, которая призвала россиянок отдавать предпочтение раннему рождению детей, вместо получения образования — безоговорочно права! 

Но больше меня озадачил тот факт, что чиновница осуждает родителей, которые настраивают своих детей на то, что вначале надо получить образование, встать на ноги, а потом создавать семью и рожать детей. 

Более того, дама считает, что надо срочно коренным образом менять ситуацию, а матерей девочек, учить подавать своим дочуркам правильный пример. 

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1225264/vladimirskaia_chinovnitsa_prizvala_rossiianok_rozhat_a_nie_uchitsia

Вот мне интересно, а в чем должен заключаться тот самый, правильный пример? Может кто-нибудь разъяснит… 

Фото: valet.ru
Фото: valet.ru

Во дела творятся, что не день, то новость! 

Как отчебучат, хоть стой, хоть падай. То министр образования пьесу А. Грибоедова «Горе от ума» приписала авторству А. Радищеву. 

https://lenta.ru/news/2019/06/25/goregore/

То глава департамента молодёжной политики, в Администрации Свердловской области, на встрече с юными волонтёрами заявила, что государство ничего не должно молодёжи и никто не просил их родителей рожать (потом, правда, чиновница оставила свой пост). 

Вот и как понять простым людям, рожать или не рожать, должно государство помогать или нет, ну единственное, с А. Грибоедовым всё понятно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened