alena_osier

Categories:

Зачем сохранять то, чего уже нет?

Когда человек узнает об измене, его реакцию предсказать довольно сложно. 

Кто-то впадает в депрессию и катится к нервному истощению, другие начинают отвечать тем же и ищут утешение на стороне, а есть такие персонажи, которые пытаются бороться за свою половинку, считая, что тем самым, они совершают подвиг и сохраняют семью.

Фото: fashionclassic.ru
Фото: fashionclassic.ru

Вот у меня возникает вопрос, зачем бороться, и главное с кем, коль тебя предали? 

Ведь, как показывает жизнь, очень мало семей, после измены одной из сторон, смогли продолжить совместное существование в любви и взаимопонимании. 

Галина Ивановна пять лет назад узнала, что у её мужа Павлика есть любовница, с которой у него несильно продолжительные отношения. 

Естественно, прожив с мужиком 18 совместных лет, женщина решила за него бороться и знаете — победила разлучницу. Так сказать отвоевала своего любимого. 

А вот надо ли это было делать? Вдруг, жизнь давала Галине шанс всё изменить к лучшему. Но увы… 

По словам Гали, не готова она была оставить детей без отца, делить совместно нажитое имущество, да и жаба душила, как мол так, я из Пашки человека сделала, а другая баба его забирает. 

Я думаю именно так мыслят те дамы, кто принимает решение бороться за главу семьи, не понимая при этом, что ячейка уже разбита и никогда не сможет быть склеена без следа. 

Потом, когда пройдет эйфория от победы над злодейкой разлучницей, многие задумываются: "А на фига я это сделала"! Да только ответа нет… 

Вот и Галка, через пять лет, пришла к выводу, что не надо было Павлика останавливать, потому как жизнь, всё равно не складывается. 

Нет, мужчина не гуляет, прекрасно относится к жене, помогает детям, прям идеал… А вот как дело доходит до постели, не может Галя его выносить, именно как партнёра. 

Конечно близость у них есть, да только такая, что дама потом ревёт белугой. На этой почве начались разногласия. 

Павел потащил женщину к психологу, а там сказали: "Оргазму не прикажешь, надо сначала простить мужа в душе и в голове, а потом и радость от секса придет в семью"! 

А вот как это самое прощение в башку вбить, когда там сидит червь измены — психолог не сказал. 

В общем-то, женщина в тупике, и просит помощи советом. 

Мне, ситуация предельно ясна, интима Галя с мужем не хочет из-за обиды, которая по сей день у неё в голове, а разводиться не желает, потому как делить совместно нажитое имущество — сильно жалко. 

И ещё важный аспект, Галина Ивановна не совсем юная девушка и вероятность встретить мужчину мечты, в её 40+ ну очень маленькая, а вот остаться одинокой — довольно большая, что тоже тормозит женщину в принятии решения расстаться с Пашей.

Фото: kievvlast.com.ua
Фото: kievvlast.com.ua

Все эти доводы, я озвучила даме, с чем-то она согласилась, с чем-то нет. 

Но в основном, мы пришли к единому мнению: страх вот это единственная составляющая, которая не даёт Галине Ивановне прекратить то, что не надо было сохранять пять лет назад. 

Помните пресловутые сомнения: "А вдруг будет хуже, чем есть сейчас"? 

А вы, уважаемые читатели как думаете, надо так жить: в полном материальном достатке, но в физиологическом и душевном дискомфорте?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened