alena_osier

Categories:

Как обдурить лоха ушастого. Окончание.

План был грандиозный, осталось воплотить его в жизнь. Решила Инка представить лоху-бизнесмену своего мачо, как дальнего родственника, чтоб после свадьбы, любовники могли беспрепятственно встречаться. Всё пока шло без сучка, без задоринки. Даже с родителями, Инка примирилась после свадьбы, очень довольны они были зятем: богат, щедр, вдов, не обременен наследниками.

Картинка:Kleo.ru

Лоха-бизнесмена, Инна предупредила, что про родственника, родителям ни слова, мол они его видеть не хотят, от него отказались и на порог его не пускают. Чтоб не расстраивать беременную жену, новоявленный муж, делал всё, как она хочет. Но любовь любовью, а дел никто не отменял.

Когда бизнесмен уезжал в командировку, парочка встречалась, на нейтральной территории. Надо отдать должное " родственнику ", супружеский дом, они не оскверняли. Хотя, думаю, боялись установленных камер или доносов домработницы. Рождается ребенок-мальчик. Бизнесмен-папка, души в сыне не чаял, да и мачо-папка, полюбил ребеночка. Инка же, до сих пор не знала чей этот сын, да и острой необходимости для узнавания не было. Всех, всё устраивало, жили не тужили, все дружили.

Как только ребенку исполняется год, парочка решает, что пора активизировать свои действия и спровоцировать развод. В семье бизнесмена начинаются скандалы, но мужчина это воспринимает, как усталость молодой жены и решает порадовать её отдыхом. Сам он не может поехать, но с ней и ребенком летит няня. А что наш мачо? Он тоже при деле, сопровождает на отдых одинокую, богатую даму 55+.

Картинка: shadow-builder.nnow.org

Волею провидения, все герои оказываются в Баден-Бадане, но в разных отелях. Инка, узнав, что мачо рядом, решается на встречу. Оставив сына на попечение няньки, она уезжает на свидание, а герой-любовник, удовлетворив свою старушку, отпрашивается у нее, яко бы, по делам коммерческим.

Встретилась парочка в ресторане, видимо долго не виделись, радость и любовь была явной, никто не скрывал чувств. На что надеялись - глупые?

В том же ресторане, оказались родственники, лоха-бизнесмена, с которыми он прекратил общаться много лет назад, ( это совсем другая история ), но они, родственники, его простили и через общих знакомых интересовались как он живет. Про свадьбу родственники знали, молодую жену видели на фотографиях, хотя на торжество приглашены не были. Узнав в молодой даме, бурно принимающей ласки от молодого человека, жену лоха-бизнесмена, родственника сделали фото и отослали их мужу изменщицы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened