alena_osier

Categories:

Мы лучше знаем, что тебе надо

Почему-то некоторые родители считают, что они в праве распоряжаться и влиять на жизнь своих взрослых детей. 

Одни предки полагают, только им ведомо в каком направлении надо развиваться деткам, в профессиональной сфере, чтоб достигнуть финансового благополучия. 

Фото: psychologies.ru
Фото: psychologies.ru

Другие родичи, настойчиво очерчивают круг знакомых и друзей своего ребенка, а есть мамы с папами, которые подыскав детёнышу пару для замужества, настойчиво тянут свою деточку в эту кабалу. 

Главный аргумент, который используют эти взрослые люди: "Мы лучше знаем, что для тебя есть благо"! 

В 35 лет у Марии есть многое, о чем женщины только мечтают: двое детей, любящий муж, дом полная чаша, уважение окружающих. 

Но по её мнению, нет главного — любви. 

Пока Маша училась в школе, родители подыскали ей жениха, кандидата в будущие мужья, и сразу после выпускного бала познакомили молодежь. 

Коля, был сыном компаньона отца Маруси по бизнесу. Такое впечатление, обе семьи не хотели чтоб финансовые подушки уходили на сторону. 

Родители объявили девушки, мол вот тебе жених и через полгода свадьба, отговорки не принимаются. Ни слезы, ни побеги из дома, ни что не повлияло на родителей Марии. 

Состоялась свадьба, через год родился сын, а ещё через три -- дочка. Конечно беременности были не особо желанными, и родила молодая дамочка детишек лишь потому, что боялась делать аборты. 

Зато сейчас она понимает, только они (ребятишки) её настоящее счастье и радость. 

С Николаем жизнь у Маши была ровная, без эмоциональных подъёмов и спадов. Мужчина ей достался серьёзный, совсем неромантичный по натуре. 

За всю совместную жизнь ни разу не подарил букета цветов. Обычно, к празднику давал жене денег со словами: "Купи сама себе то, что считаешь нужным"! 

Конечно же от такого отношения Машенька страдала, и завидовала подругам, которые купались во внимание и ласке своих мужей. Но ничего не поделаешь, такой уж сдержанный и серьёзный был Николай. 

Когда Марии исполнилось двадцать пять, скоропостижно скончался её отец, удар был очень сильный для молодой женщины, она впала в депрессию. 

Это состояние длилось почти год. Дело дошло до психиатра, и клиники неврозов. 

Николай начал проявлять недовольства, но его понять можно, изо дня в день видеть супругу зарёванную, дом неприбранный, детей предоставленных самим себе. 

С большим трудом, семья преодолела это трудное время. 

По совету врачей, супруг отправлял два раза в год Марию на санаторное лечение. В один из приездов, Маша познакомилась там с мужчиной, который, как и она, проходил курс реабилитации. 

Геннадий, после потери семьи, пытался свести счёты с жизнью, но родственники не позволили этому случиться. 

Он, как и Мария, долгое время лечился, а после ежегодно ездил для поддержания своего здоровья в санаторий. 

Они стали общаться, находили всё больше тем, которые были им небезразличны, а после того как разъезжались, связывались через глобальную сеть. 

Фото: es.linkedin.com
Фото: es.linkedin.com

Мария начала возрождаться. Она стала больше уделять время себе, ей хотелось быть красивой, в общем — она хотела жить. Особенно она ждала звонки или письма от Гены. 

Духовно они сблизились, оставалось сделать шаг до физической близости. Всё, что не доставало Маше дома (моральная поддержка, теплота, участие) ей давал друг. 

Изменения, произошедшие с женщиной, заметил и Николай. Имея большие возможности и связи, он вычислил, кто является героем, положительно повлиявшим на Машеньку. 

Разговор был коротким, с угрозами, запугиванием и съемкой на видео. Потом этот фильм, супруг показал Марии, сказав при этом: "Будет лучше, если ты его забудешь"! ... 

А вы, уважаемые читатели, как думаете будет?

svoloch_zlaja
На такое способны не многие дамы только по одной простой причине - у очень немногих дам есть реальные рычаги воздействия (в частности финансовые) на мужей. У Марии, как я понимаю, такие рычаги есть, так что да, пусть учится ими пользоваться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened