alena_osier

Categories:

Рожденные с серебряной ложкой во рту

Дети богатых родителей, про таких говорят: «Им повезло родиться с серебряной ложкой во рту». 

Фото: thewikihow.com
Фото: thewikihow.com

Так ли это на самом деле? 

Безусловно у таких деток гораздо больше возможностей для удовлетворения своих хотелок, они никогда не слышат отказа от предков, но вместе с этим у них, к совершеннолетию вырабатывается специфическое отношение к жизни. 

Воспитанные в достатке, не знающие слова — НЕТ, они очень болезненно реагируют на проявления ограничений в свой адрес. 

Примеров масса, стоит вспомнить сына миллионера Сосина, который задушил свою мать, пытающуюся вылечить его от наркотической зависимости. 

Не только у нас «золотая молодежь» совершает подобные преступления. 

34-летний Томас Гилберт младший, сын миллионера, убил своего отца за то, что он урезал его пособие с 1000 долларов в неделю до 300 долларов в неделю. 

Следствие предполагает, что Томас застрелил родителя, после чего положил пистолет рядом с телом имитируя самоубийство. 

Это преступление было совершено в 2015 году, и по сей день расследование продолжается. Обвинители доказали, что молодой человек использовал деньги отца на разного рода развлечения, к которым он привык. 

Ограничивать себя Томас не собирался, вот и случилось, то что случилось. 

Фото: metro.co.uk
Фото: metro.co.uk

Тело Гилберта старшего обнаружила жена, мать Томаса, она же вызвала полицию. На вопрос: «Кто стрелял?», Шелли Гилберт ответила: «Мой сын. Он сошёл с ума, но я не знала этого». 

Адвокаты и мать утверждают, что Томас безумен и его надо лечить, но пока идёт следствие, и 34-летний представитель «золотой молодежи» сидит в печально известной тюрьме на острове Рикерс. 

На этой неделе в суде, помощник окружного прокурора Манхэттена Крейг Ортнер сказал: «Гилберт-младший отказался от тяжелой работы, предпочитая легкую жизнь, врученную ему на серебряном блюде». 

https://metro.co.uk/2019/06/28/millionaires-son-34-killed-father-cutting-1000-week-allowance-10086913/

Как это понять? У таких людей с рождения возможностей в разы больше, чем у всех остальных, а они так глупо кидают свои жизни в выгребную яму.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened