alena_osier

Categories:

Стандарты красоты

Ох, уж эти современные женские каноны красоты, признающие исключительно 90:60:90, всех остальных дамочек отправляющих в отряд жирух! 

Не хочу спорить, опровергать сию теорию или поддерживать её. 

Картинка: epicblok.net
Картинка: epicblok.net

Я думаю, если человек физиологически хорошо чувствует себя в том весе который имеет, не стесняется наеденных килограммов, а в идеале ещё и умеет владеть телом — на фиг ему нужны диеты и ограничения. 

Другой вопрос, если лишний вес вызывает заболевания и доставляет душевный дискомфорт, тогда без диетологов, тренеров по фитнесу, ну ни как не обойтись. 

Среди моих знакомых имеются и фитоняшки, лепящие своё тело в спортзале и пышные дамочки, никогда не отказывающие себе в удовольствие скушать вкусняшку. 

И те и другие женщины имеют своё виденье на образ жизни и каноны, которых они придерживаются, но одно у них одинаково — они любят себя и своё тело. 

Главное принять и полюбить себя, как это сделала Меган Фишер. 

Фото: MDWfeatures / @mmmeganfisher
Фото: MDWfeatures / @mmmeganfisher

В течение долгого времени Меган пыталась похудеть. Молодая дама даже задумывалась об операции. 

Будучи подростком, она считала, что только потеря веса сможет сделать её счастливой, поэтому пробовала самые причудливые диеты. 

Фото: MDWfeatures / @mmmeganfisher
Фото: MDWfeatures / @mmmeganfisher

После колледжа положение тучной девушки стало ещё более невыносимым. Её молодой человек не делал Меган счастливой, работа не приносила радость, был момент когда девушка чувствовала себя абсолютно несчастной. 

В 2014 году готовясь к операции по шунтированию желудка (бариатрическая хирургическая процедура с целью уменьшения веса), Меган посмотрела на своё тело с другой стороны. 

Фото: MDWfeatures
Фото: MDWfeatures

Дама увидела, что даже будучи полной, она владеет телом, может им управлять, это открытие её воодушевило. 

Меган поняла, что можно достичь счастья находясь в своём размере не изнуряя себя диетами, просто надо поменять свою жизнь. 

Она рассталась с парнем, уволилась с ненавистной работы и переехала в другой город. Это было самым трудным, но пошло наползу и всё изменилось к лучшему. 

Фото: MDWfeatures / @mmmeganfisher
Фото: MDWfeatures / @mmmeganfisher

28-летняя женщина научилась принимать своё тело, полюбила себя и даже спокойно без дискомфорта и страха выкладывает свои фото в бикини на своей страницы Instagram. 

Ей приходится сталкиваться с жестокими обращениями троллей, называющими Меган китом и предрекающими ей раннюю смерть, но она научилась не реагировать на такие комментарии. 

Более того, дама считает, поделившись своими фотографиями, она хочет показать другим женщинам, что их вес ни коим образом не должен мешать им чувствовать себя великолепно и жить счастливо.

Фото: MDWfeatures / @mmmeganfisher
Фото: MDWfeatures / @mmmeganfisher

«Если опубликованные мной фотографии, смогут нормализовать (поменять) то, что говорит общество, мол толстые девочки не могут делать то же самое, что — худые: носить бикини, топы, путешествовать, встречаться с привлекательными мужчинами, ходить в походы, быть модными и счастливыми, есть пищу в общественных местах, я помогу многим другим, которые страдают от своего тела» — говорит она.

Наверное, такой подход тоже имеет право на существование...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened