alena_osier

Categories:

Женщина или половая тряпка

Возможно многие меня осудят за эту публикацию, поэтому заранее извиняюсь за повышенную эмоциональность. 

Я просто не могу, да и не хочу понимать женщин, которые себя не уважают, занижают свою самооценку, превращаются в половые тряпки, забывая о главном — прежде всего они дамы. 

Фото: periplo.mx
Фото: periplo.mx

Объясните мне, зачем держаться за портки, которые предают, изменяют, выгоняют? 

Год назад, я рассказывала о дочурке своих знакомых, которая в 30 лет вышла замуж, но не совсем удачно. 

Супруг оказался эгоистичным типом, думающим первично о себе и своих благах. Но Алёна — полюбила (так говорили её родители) и не разобралась, с каким избранником, она связывает свою жизнь. 

Более того, Аленушка родила ребеночка, в надежде, что Колясик станет белым и пушистым, прям муж -- мечта. 

Ни чего подобного не произошло, да и как могло такое случиться, коль 35 лет, этот персонаж жил лишь своими интересами. Детей, и то трудно перевоспитать, а взрослых мужиков — невозможно. 

Далее молодая мать узнает о наличии у Николая любовницы, которая по моему глубокому убеждению, имелась всегда. 

И вот с этого момента начинается (запускается) процесс, когда Алёна начинает превращать себя в ветошь для мытья полов. 

Она просит Колю не бросать её и сыночка, не разрушать их семью. Потом встречается с разлучницей и умоляет не трогать любимого человека и не лезть к ним в ячейку. 

На это, любовница Николая открыто заявляет, мол они уже восемь лет, как с Колясиком фестивалят, даже Верка (разлучница) делала от него аборт, потому что не нужны орущие младенцы этому мужчине. 

После такого откровения, Алёна собрала ребеночка и ушла к своим родителям, которые предполагали, что в семье у дочки не всё благополучно, но о масштабах катастрофы, даже не догадывались. 

В это самое время, пока Аленушка пыталась прийти в себя у предков, этот персонаж привел в квартиру Верочку, которая любовница. 

Как только страдалица узнала о таком перфомансе, оставила сына у родителей и побежала к Коле. Женщина в очередной раз унижалась, просила не оставлять её. Только толку — ноль. 

Выгнал Николай жену, выставил её вещи в общий коридор, сказал, что будет развод. Алёна почти сутки просидела под дверью, пока соседи не позвонили её родителям, те приехали и забрали дочь, которая уходить явно не собиралась. 

Сейчас молодая дама сходит с ума, ревёт не переставая, попытки успокоить Алёну, вызывают лишь агрессию и очередные слёзы.

Фото: psymod.ru
Фото: psymod.ru

Походы к неврологу и предписанное лечение, делает женщину апатичной и безразличной ко всему происходящему. Как только заканчивается действие лекарств, всё возвращается в прежнее русло. 

Живет семья, как в аду. Дурочка дочь, периодически бегает к Николаю, просясь назад, родители ничего не могут поделать и страдают вместе с Аленой. 

Как объяснить женщине, что она не половая тряпка, а личность достойная уважения и любви? 

Как до неё достучаться, что она мать и сын не должен видеть, как родительницу унижают, в противном случае ребенок, когда вырастит, так же будет вытирать об неё ноги! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

sunny_yuri
Некоторым особам унижаться нравится.
ОНИ имитируют влюблённость за любовь.
Это рабское состояние привычно для натур слабых,
которые не видят будущего, не хотят себя уважать, не имеют цели в жизни,
или настолько запутались в жизни, что никого и слушать не хотят,
а у самих толку не хватает жить самостоятельно............