alena_osier

Categories:

Казанова Константин

Можно ли усидеть на двух стульях? Я думаю, что при определенных обстоятельствах — можно, правда очень тяжело. 

А если в качестве этих самых стульев выступают две самые любимые женщины, которых одинаково любишь и считаешь, что каждая из них, тебе послана свыше, то ох, как тяжко мужчине разорваться, чтоб никого не обидеть и никого не обделить.

Фото: chitalnuy.ru
Фото: chitalnuy.ru

Марина оказалась в очень трудной ситуации, прожив 15 лет с Костей, родив от него двух деток, она узнала, что муж ей изменяет. 

Поженилась пара по большой любви, будучи ещё студентами. Встречались будущие супруги с первого курса, на последнем сыграли свадьбу. 

Трудности, которые выпадают молодым семьям, только сблизили их, а ячейку сделали ещё крепче. 

Первого ребеночка Марина родила в двадцать пять, хорошенькую девочку, папину принцессу и любимицу родственников. Когда Арине исполнилось пять лет, женщина забеременела вновь. 

Все беременности у Маришки были желанные, она ни минуты не сомневалась, рожать или нет! И вот во время вынашивания второго ребенка, женщина узнает об измене. 

Факты адюльтера были неоспоримыми, поэтому Костя ничего не стал опровергать, а просто согласился. 

При этом он уверял, что эта измена — ничего не значит, мол любит мужчина свою супругу, но физиологию никто не отменял, а так как в интересном положении Марине, по рекомендации врачей, заниматься постельными утехами было противопоказано, вот и случился левак. 

Женщина старалась сдерживаться, чтоб не навредить малышу, но увы… Случились преждевременные роды — вторая дочка родилась слабенькой, недоношенной, потом это сказалось на её развитии. 

Тяжелое время пара пережила сообща. Костя всё время старался быть рядом, помогал супруге и поддерживал её. Девочка была болезненная, но родители не опускали руки, старались выходить малышку. 

В помощь Марине, пригласили няню. Женщина была приблизительно такого же возраста, как и мамочка двух девочек, очень добродушная и главное — одинокая, никуда, никогда не спешила, полностью посвящала себя работе в семье. 

Жанна (няня) нашла общий язык со всем семейством. 

В основном, дама занималась Аришей, готовила девочку к школе, водила на занятия в развивающие кружки, следила за её поведением. 

Помощница редко пересекалась с отцом семейства, обычно это случалось в день зарплаты. Со стороны, никто бы даже и не подумал, что Костя и Жанна, когда-то были знакомы, более того — состояли в близких отношениях, если бы не случай. 

Марина собирала на дачу ненужные вещи, и в старых джинсах Костика, нашла сильно потрепанную визитку, но разглядеть номер телефона и имя владелицы сей карточки было несложно. 

И телефон, и имя Жанна — было знакомо Марише.

Фото: goneva.net.ua
Фото: goneva.net.ua

Понимая, что супруг будет всё отрицать, она решила поговорить с нянькой, при этом сделала вид, что Костя во всём признался и покаялся. 

На вопрос: "Что у вас с Константином, твоя версия, потому как его я уже знаю?", няня ни капли не смущаясь призналась: "Любовь". 

Более того, женщина сказала, что Костя безумно любит и Марину, и уходить из семьи не собирается, но в то же время, хочет и просит Жанну родить ребенка. Вот такой Казанова! 

На сегодняшний день так и живут эти люди одной большой и дружной семьей. 

Мне в одном комментарии, недавно написали, мол В.Жириновский был совершенно прав, когда предлагал узаконить двоеженство, потому как мужиков на всех баб никогда не хватит. 

В тот момент, я сильно возмущалась, а сейчас — всё больше задумываюсь, а может быть Владимир Вольфович прав?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened