alena_osier

Categories:

Такой положительный мужчина, но всё равно не нужен...

Иногда, встречаются такие "удивительные мужчины", что прям диву даёшься. 

О чем думают, как живут, складывается впечатление, основной посыл у таких персонажей: "День прошёл и слава Богу!" 

Фото: augustnews.ru
Фото: augustnews.ru

Но и это не так страшно, хотя и неприятно, а вот тот факт, что у таких субъектов есть женщины, готовые их кормить, поить, одевать, оберегать, а некоторые даже бьются за них, вот этот аспект наводит на грустные мысли. 

Радует, что не все дамы такие. 

Я понимаю, настоящих мужчин на всей планете осталось не так много, на всех женщин -- не хватит, ну это же не значит, что надо хвать любого, даже самого завалящего и тащить к себе в нору. 

Или я не права? 

Вы наверное думаете, что речь пойдет об очередном Альфонсе? Нет, не о нём родимом, о другом, но сильно похожем. 

Жила себе нормальная женщина Света 29-и лет, горя не знала, да встретила в одной компании Мишу, одинокого, порядочного (свою квартиру оставил бывшей супруге и дочурке), одним словом положительного по современным меркам персонажа. 

Пожалела, приютила, обогрела, жили больше трех лет в гражданском браке. 

Вот только Светка не шибко расцвела от этих отношений. 

Причина простая, раньше женщина всю свою зарплату тратила исключительно на себя, а с приходом сожителя, эти финансы шли на жизнь вдвоём. 

Нет, вы не подумайте, Михаил работал, да вот только работы его — неблагополучные. То зарплату задержат, то вообще урежут, то кредиты надо погашать, которые набрал до встречи со Светланой. 

Мужчина он неплохой (по словам Светки), помогал по дому, к ней хорошо относился, в постели правда был не бог, но тоже ничего — сойдет. 

Главное детей не просит, и воздушных замков не обещает. 

Вот только стала Светлана в последнее время замечать, что сожитель сильно изменился, стал прилично одеваться (раньше всё больше в масс-маркете), продукты покупал из категории экстра, алкогольные напитки дорогие. 

И ладно бы если на свои заработанные, ничего подобного — на Светкины кровные денежки. 

В общем, с приходом этого жильца, у дамы катастрофически ухудшилось материальное положение. 

А тут и ссоры подоспели, Мишка не хотел прислушиваться к своей женщине, видимо решил, что прижился навсегда (вот и чего мужчины такие уверенные), да только ошибся. 

При очередном выяснении отношений, когда Светлана ему сказала, что на коньяк, который он себе покупает, Миша не зарабатывает, а свои финансы даме надоело пускать на ветер, этот персонаж сильно обиделся, надулся и не разговаривал несколько дней. 

Но и здесь, Света, добрая душа, пошла первая на примирение, решив поговорить с мужчиной, мол надо решить проблему с работой, выплатить кредиты, помочь ребенку, а потом думать, как вкусно поесть и сладко выпить. 

Фото: discours.io
Фото: discours.io

И вот тут то товарищ показал себя во всей красе, обвинил в непонимании, отсутствии поддержки, попреках едой и выпивкой свою сожительницу, мол он к ней со всей душой, а она… 

Свершилось чудо, глаза у Сетки открылись, если где-то в глубине были у неё сомнения в искренности Миши, то после этого выступления, она прекрасно поняла — ею элементарно пользуются, и надо эту историю заканчивать. 

И знаете — закончила, собрала вещи, с которыми сожитель явился к ней в дом, бонусом отдала всё что ему прикупила за совместную жизнь и отправила восвояси. 

Мужик правда не понял, за что так с ним, вроде не пил (так чтоб запойно), не гулял, не скандалил, ни на что не претендовал, а оказался всё равно не нужным Свете…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened