alena_osier

Category:

Загадала себе парня, получила его, и неважно как это произошло

На чужом несчастье, счастья не построишь. Эта мудрость веков известна очень давно, и она много раз доказывала людям свою истину. 

Но и по сей день, существуют граждане, пытающиеся именно таким образом выкрасть себе счастливую жизнь. 

Картинка: wattpad.com
Картинка: wattpad.com

У некоторых даже получается, хотя, по-моему мнению, это лишь временная видимость, а как оно будет потом — неизвестно. 

Юля и Вика дружили с детства, учились в одном классе, жили в одном дворе, и даже парней себе выбрали таких, которые были между собой друзьями. 

Вика стала встречаться с Гошкой, а Юля с Петром. И всё было бы хорошо, да начала Юльку душить жаба. 

Ну а как иначе, парень Виктории достался не бедный, один сын у обеспеченных родителей, а вот у Юлии молодой человек был, так себе (лицом — невзрачный, на деньги небогатый). 

Родилась зависть, которая с каждым днем становилась всё больше и больше, и вот под воздействием этого чувства, Юлька решила переманить Георгия, и так сказать попытаться влюбить парня в себя. 

Если вы подумали, что у девушки была безумная любовь к этому молодому человеку, то — нет. Симпатия безусловно присутствовала, но не более того. 

В общем, стала Юля везде ходить вместе с подругой и её молодым человеком, пыталась заинтересовать Гошу своей персоной. 

А однажды получилось так, что Вике надо было раньше уйти домой и проводив девушку, Георгий остался наедине с Юляшкой. Здесь то девица и взяла пацана в оборот. 

Первое, что поведала "подружка" — мол жалко мне тебя парень, вот только Викуля давно изменяет тебе, причем даже не скрываясь от общих знакомых. 

Сказать, что это известие ошарашила Гошу, это ничего не сказать. Опешив, он долго не мог прийти в себя, а когда отошёл от шока, попросил предъявить доказательства. 

Юля попросила дать ей пару дней, и она их добудет и принесёт. 

Всё это время, парень был сам не свой (правильно говорят, что ждать — хуже нет), грустный, задумчивый, печальный, даже Виктория не могла развеселить любимого, развеять его кручину, потому как причину такого состояния — просто не знала. 

На третий день заговорщица Юлька, попросила подъехать Георгия к кафе, где частенько они все вместе зависали. 

Но перед этим, она сделала кое-что мерзкое! 

Вика работала помощником адвоката, иногда, благодарные клиенты могли преподнести букет цветов и пригласить на чашечку кофе. Страшного в этом, девушка ничего не видела, поэтому своего молодого человека не всегда ставила в известность о таких посиделках. 

Но этот случай был спланирован "дорогой подружкой". 

Юлька в агентстве заказала мужика, который позвонил Виктории с благодарностью, якобы они хорошо поработали и отмазали его брата. В благодарность он приглашает Вику и её начальницу в кафе — отказы не принимаются. 

Юля знала, что леди-босс (адвокатесса) не сможет прийти на эту встречу, а вот Викторию, она отправит (клиент был очень перспективный). 

Так всё и вышло. Вика отправилась на встречу, где её ждал красавец-мужчина, с цветами и накрытым на две персоны столиком. 

Картинка: lumiere-mag.ru
Картинка: lumiere-mag.ru

Через некоторое время, приехал туда же (по звонку Юли) Георгий. Молодой человек увидел все доказательства, которые ему преподнесли. 

Гоша не стал ничего выяснять, он просто исчез из жизни Викули, и утешился в объятьях их общей подруги. 

Через полгода пара поженилась. 

Юлька получила всё о чем мечтала: хороший обустроенный быт, прекрасное материальное положение, симпатичного мужа. 

И главное, по сей день дамочка считает, что правильно всё сделала и совесть её совершенно не мучает…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened