alena_osier

Categories:

Любовь, которая ослепляет

Когда выходишь замуж по огромной любви и в ранней молодости, редко замечаешь недостатки своего избранника. 

Кажется, что всю жизнь будет абсолютное счастье с единственным и любимым мужчиной. Умудренные жизненным опытом люди говорят: "Чем сильнее любишь избранника, тем больнее будет разочаровываться в нём"!

Картинка: adfave.ru
Картинка: adfave.ru

Света в 18 лет вышла замуж по большой взаимной любви. Чувство было настолько сильным, что девушка вокруг ничего не замечала, кроме своего Вовы. 

Не смущало девушку то, что её парень, совсем не добытчик, всё больше транжира, что родители будущего супруга невзлюбили Светлану, что избранник много говорил, давал обещания и редко их исполнял. 

Правильно говорят — любовь слепа. 

За семь лет брака у молодой семьи, особых проблем не было. Света смогла доучиться в институте, параллельно родила ребенка, ещё успевала подрабатывать. 

Родители Светланы очень много помогали молодой семье, а вот Володя, особо себя не утруждал, зарабатывал он совсем мало, да и работы менял довольно часто, при этом его мама была вечно недовольна снохой. 

Умудренная опытом дама, хотела прогнуть невестку под себя и воспитать на свой лад. 

Ей совершенно не нравилось как Света распоряжается деньгами, как ведет быт, как воспитывает ребенка, даже вещи, которые покупала молодая женщина подвергались критике. 

Сначала это бурчалось себе под нос и обсуждалось с соседками и подружками, которых у свекрови было довольно много. 

А потом, начала мать Вовика капать на мозги сыночку, мол поменьше давай финансовую свободу жене, да побольше спрашивай с неё. 

Надо сделать небольшое отступление. Через пять лет совместной жизни, пара накопила деньжат на маленькую квартиру и естественно сразу же съехали от родителей Володи. 

Этот исход, так же осудили Вовкины предки, которые считали, что надо не молодым ехать в собственное жильё, а сдать в аренду приобретенную квартиру. При этом жить опять всем вместе. Этот аспект они вбивали в голову сыночку, который приходил их проведать. 

После возвращения от предков, Владимир всё чаще стал попрекать жену в неправильном подходе к жизни, причем по всем вопросам. 

Света пыталась отстаивать свою позицию и право на ведение хозяйства так, как она хочет, а когда это не получалось, указывала мужу на то, кто сколько зарабатывает в их семье. 

Дальше стало ещё хуже, Володя начал выпивать, и в этом горе, его мать обвиняла Свету, мол нет поддержки у сыночка, нет настоящего тыла, поэтому и пьянствует родимый. 

Все, кто был знаком с ситуацией, сложившейся в семье у Светланы, убеждали женщину как можно быстрее подавать на развод, потому что дальше, по настоянию и науськиванию своей родительницы, Володя может начать распускать руки. 

Но Светик не верила в такой разворот событий, а зря.

Фото: adfave.ru
Фото: adfave.ru

Во время очередного конфликта, когда муж стал упрекать Свету в том, что вынужден уже третий день есть один и тот же суп (который просил сам приготовить), женщина не сдержалась и высказала всё наболевшее за последние годы. 

Ну естественно супругу это не понравилось, и он залепил Свете пощёчину. Это стало началом конца. 

Потом Володя извинялся, просил прощения, давал обещания никогда больше такого не делать (и правда больше такого не было), вот только Светке, эти клятвы были уже не нужны. 

Тот удар разрушил чувство, с которым женщина шла под венец и мечтала пронести его через всю свою жизнь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened