alena_osier

Зачем они создавали семью?

Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень. Иногда это выражение используют в контексте, что не стоит испытывать судьбу и пытаться совместить несовместимое, но увы... 

Вот и Аллочка вместо того, чтоб найти парня — себе подобного, выбрала совершенно противоположный типаж. Возможно девушка считала, что противоположности притягиваются, только всё это — враньё. 

Фото: internetgazeta.net
Фото: internetgazeta.net

Немного об Алле: тонкая натура, то ли художница, то ли поэтесса, одним словом — богема. Кстати — потомственная. Папка её — играл в оркестре на скрипки, а мама — пыталась танцевать в кордебалете. 

И вот в день своего совершеннолетия девушка познакомила предков со своим женихом. 

Миша, хоть и интеллигентный парень, но приземлённый с простыми запросами, в отличие от Алуси, которая была полна амбиций, причём на пустом месте. 

Предки устали от дочкиных загонов и были очень рады её сбагрить, хоть кому-то. Это вместо того, чтоб присмотреться к парнишке и поговорить о жизни. 

В общем сыграли свадьбу. Некоторое время парочка жила нормальна, даже родили двух прекрасных детишек. 

На пятом году семейной жизни творческая душа Алки захотела страсти, и она её нашла в лице приезжего провинциального актера, о чем сообщила Михаилу. 

А вот мужчина, то ли любил супругу, то ли детей пожалел, в общем — простил измену, только всё зря. 

Не прошло и года, женщина взялась за старое, и нашла очередного любовника, тоже из богемы — художника. Бросив малолетних деток на мужа и своих предков, укатила с бойфрендом в Индию. 

Вернулась через полгода и собралась разводиться, забирать детей и отправляться восвояси. 

Миша и здесь не дал такому перфомансу состояться, уговорами и битьём вернул блудную овцу в семью, детки были маленькие, и им ну совсем не хватало мамы. 

Хотя если посмотреть объективно, какая из Аллы мать… 

После этого случая, Михаил с горя начинает выпивать, это вместо того, чтоб валить от богемной супруги. 

Вот если бы в моменте, Михайло плюнул, развелся, послал бы свою жену в правильном направлении, то со стопроцентной вероятностью, могу сказать, что мужик устроил бы свою жизнь, более чем хорошо, да и своих детей не забыл бы. И самое главное, в стакан меньше заглядывал бы. 

Но увы… 

Очередной исход Аллы пришёлся на совершеннолетие младшей дочери. Женщина оповестила близких, что уезжает навсегда в культурную столицу с трубачом. 

Главным аргументом, почему это произошло, дамочка не стесняясь дочерей сообщила — сексуальная неудовлетворенность.

Фото: expertrain.com
Фото: expertrain.com

Мишка — пьяница, импотент, полёта фантазии у него нет, а она — одухотворенная дама с нерастраченными кладами своей души. А новый мужчина, её путеводная звезда и импульс для творчества. 

И знаете дети её поняли. 

Ну а что ж, они видели выпивающего отца, который мог поколотить Аллу (правда без злости), и совершенно не знали, что провокатором была мать, потому как Миша ничего плохого детям про их мамочку не говорил. 

На сегодня, Алла в Питере с трубачом, живут нормально, (крышка нашла свой горшок), а Мишка тихонечко синеет от водки в Москве. 

Вот она какая судьба, пару надо выбирать по себе… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened