alena_osier

Categories:

Кому нужна неполноценная жена?

Лена с Жорой, до бракосочетания встречались три года, друзья удивлялись насколько они, дополняли друг друга, были: "как два пальчика на одной руке".

И вот произошло торжественное событие - свадьба. Через год Леночка забеременела, молодая пара очень хотела ребенка, но решили, что малыш родится лишь в законном браке.

Фото: dobrenok.com
Фото: dobrenok.com

И вот случилось беременность, это ожидаемое событие, принесло большую радость в семью. Единственное, что беспокоило молодого мужа - самочувствие Лены, которое с первого дня было неважным.

Желанная беременность протекала сложно и болезненно для будущей мамочки. В начале третьего месяца стало совсем плохо и Леночку положили на сохранение.

Жора был уверен, что всё обойдется, переживал по-своему, но сильной трагедии происходящему - не придавал. Увы - не обошлось, ребенка пара потеряла.

Лена очень переживала случившиеся, ещё бы, первая беременность и такой плачевный итог. Жора успокаивал супругу, считая, какие их годы и всё у них впереди. В общем, по мнению мужа - горевать было не о чем.

Но обследование врачей, которое молодая женщина решила пройти, после потери ребенка, вынесло неутешительный вердикт - проблемы у Елены.

Возможность родить будет лишь в том случае, если всю беременность она будет под наблюдением врачей - лежать на сохранении.

Диагноз привел Леночку в шоковое состояние, она всё время ревела и просила Жорика помочь стать ей матерью, но муж не понимал в чем должна заключаться его помощь, чем сильно обижал супругу.

Действительно, некоторые представители сильной половины человечества, считают свое участие в зачатии ребенка таким одноразовым, всё остальное должна сделать женщина.

Мало кто из мужчин проходит этот сложный девятимесячный путь со своими женами, сопереживая, поддерживая и терпя капризы любимой женщины. И уж точно, это не было участью Жоры.

За следующие пять лет, было три беременности, которые закончились - ничем.

Шансов стать матерью у Лены становилось всё меньше и меньше, возможно операция помогла бы решить эту наболевшую проблему.

Ни на что не надеясь, женщина соглашается на хирургическое вмешательство.

Она уже перестала искать утешение и поддержку у мужа, просто сама жила со своей проблемой и болью, пытаясь справиться с ней самостоятельно.

Жора, вероятно тоже устал от происходящего, да и видеть вечно плачущую Леночку, которая перестала заботиться о муже и обращать внимание на себя - надоело.

Елене сделали операцию, прогнозов, никто из врачей долгое время не давал. В этот трудный для семьи момент, Жора - сломался.

Фото: medicinaportal.com
Фото: medicinaportal.com

Посчитав, что жена не полноценная женщина, коль не может выносить ребенка, он стал искать утешение на стороне.

И знаете, кто ищет, тот находит.

Так получилось и у этого персонажа. Пока Леночка, приходила в себя и моталась по санаториям, Жорик завел себе подружку, которая сначала утешала, а потом забеременела от него. Надо было что-то решать.

Добрые люди, донесли Лене о похождениях супруга. После пережитых трагедий, для неё это был не такой уж большой удар. Она сама подала на развод.

Прошло пять лет. Елена вылечилась, второй раз вышла замуж, в возрасте 39 лет у неё родился здоровый сыночек, которого родители любят всей душой.

У Жоры с новой подружкой ничего не сложилось, беременность у женщины закончилась выкидышем, они - расстались.

Сейчас он один и нуждается в банальном человеческом участии и понимании, как ему тяжело, но увы. Поддержать его - некому.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened