alena_osier

Categories:

Счастливая мать-одиночка

Я всегда искренне радуюсь за женщин, которые смогли, преодолели, вынесли все трудности, посланные им судьбой.

И знаете, я заметила удивительную закономерность, сильных духом дам, обязательно осчастливливает жизнь.

Картинка: expres.online
Картинка: expres.online

В настоящее время, растить и воспитывать детей в одиночку — невероятно тяжело.

Да и в полных семьях, молодые мамочки часто жалуются на нелюбовь к отпрыскам, мол из-за рождения деток, приходится забывать о себе, меньше уделять внимания мужу, отсюда вытекают измены и разводы.

Главные виновники во всех этих коллизиях (по мнению женщин) — отпрыски. Конечно же, у всех жизнь не может сложиться как под копирку, случается всякое…

Полина родила свою дочку будучи одинокой студенткой выпускного курса, которая незадолго до своей беременности рассталось с парнем (отцом Ксюши).

Любовный роман был быстротечным, а расставание — не трагичным итогом этих отношений. Ревность, основная причина почему распалась пара.

А спустя два месяца Поля поняла, что беременна.

Сейчас молодая женщина, с особой благодарностью, вспоминает, как её поддержали в это непростое время родители и близкие родственники. Если бы не эти люди, возможно и не было бы у неё Ксюши.

Вы спросите: "Почему же дама, узнав о своём интересном положении не сообщила эту новость отцу ребенка"?

Да всё из-за ревности, молодой человек после разрыва с Полиной, ударился во всё тяжкое, менял подружек еженедельно, вот Поля и решила, что не нужен такой персонаж ни ей, ни будущему ребенку.

Ксюшка родилась копия несостоявшегося папочки, где-то через два года, молодая мама всё же рассказала бывшему ухажеру о дочке.

Нет, она не рассчитывала на воссоединение, просто поумнела (ревность ушла) и посчитала, что так будет правильно.

Несостоявшийся муж, в тот момент находился в серьёзных отношениях и новость о ребенке воспринял без энтузиазма.

Полина не стала делать из этого трагедию, а просто продолжала жить и радоваться.

Поле очень помогали родные, поддерживали её во всем. При посильной помощи близких, молодая мать смогла окончить магистратуру, а когда Ксюше исполнилось три годика, Поля — устроилась на работу.

В этом году девочка пойдет в первый класс, ни разу не пожалела её мама, что родила своё сокровище без мужа.

По словам Полины, только появление дочки раскрыло её как женщину, пробудив в ней заботу, нежность и материнскую любовь.

Фото: ok.ru
Фото: ok.ru

И главное, год назад рядом с этими девочками (Полей и Ксюшей) появился мужчина, готовый любить их и заботиться об этих неунывающих девицах.

Конечно, были периоды, когда Полина могла прикрикнуть на дочку, когда ей самой (после работы) хотелось тишины и покоя, именно помощь родственников, в такие моменты была большим подспорьем.

Главное, мать-одиночка никогда не пожалела о выборе, сделанном более семи лет назад, а с каждым прожитом годом понимает, дочь — лучшее, что есть в её жизни.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

svoloch_zlaja
Не пожалела Полина и в последующем хорошего мужчину встретила, на мой взгляд, потому что решение, несмотря на молодой возраст, принимала осознанно. Биопапу наличием отпрыска не грузила, когда поняла, что тому дочка не нужна (следовательно свою энергию направляла на дочку, а не на войну с биопапой). Ну и помощь родных, естественно, сыграла огромную роль в том, что Полина является счастливой матерью, а не озлобленной замотанной бабой.