alena_osier

А знаете ли Вы, какой недавно был день?

Выйти замуж - у многих это желание является главным и заветным, и нет ничего плохого в нем. Женщина всегда стремилась, да и в настоящее время стремится, к семейному очагу. Но к большому сожалению, современные мужчины, больше озабочены карьерным ростом, и мало кто, испытывает сильное желание обзаводиться семьей. Они согласны жить с избранницей, но при этом, официального предложения ждать можно очень долго.

Картинка: Lieman.ru

Даже рождение детей не всегда подталкивает, современных представителей сильного пола, вести даму под венец. А что же женщины, которые сталкиваются с такой ситуацией? Кто-то принимает её как есть, продолжая жить как прежде, а кто-то всячески старается убедить мужчину и заставить принять решение об официальном браке. Средства и методы используются самые разные.

Картинка:Цветы на открытки

В одной деревушке, недалеко от областного центра, жила семья, муж, жена и две дочери, младшая 17-и лет, старшая 22-х лет. Старшая дочка училась в областном центре по специальности зоотехник, к родителям приезжала только на каникулы, но в дальнейшем планировала, свою жизнь, связать с семейным фермерским предприятием. У её родителей была небольшая ферма и цех переработки молока.

Всё было замечательно, единственное, что омрачало благолепие, отсутствие молодого человека, в перспективе будущего мужа у старшей дочери. В крупных городах, женщина-невеста 30+ - это норма, а в провинции, тем более в деревушках, считается, если у девки в 20 лет нет парня, его и не будет.

Картинка:JustLady

Вот в таких печальных мыслях прибывала мама старшей девочки, а тут ещё младшая объявила, что собирается замуж и представила своего избранника. Совсем мать опечалилась из-за старшей дочери, оказывается, если из семьи, где две девочки, первой выходит замуж младшая сестра, вероятность благополучного брака у старшей - минимальное.

Долго думала мать как помочь дочери, а время шло, приближалась вторая половина июня, старшая дочь должна была приехать к родителям на каникулы, и узнать о свадьбе своей младшей сестры. 

Картинка:WomanTouch.ru

Хоть девчонки особо не верили в приметы, но факт не очень приятный, тем более в деревне все только и говорили о предстоящем событии и очень жалели старшую девочку. Накануне 21 июня маму девочки словно осенило. Вспомнила она рассказы своей бабушки о самом магическом дне в году, этот день летнего солнцестояния.

В этот день любой человек может прикоснуться к загадочному и стать волшебником, а помощником будет само Солнце, обладающее чрезвычайной силой. Никогда женщина не обращалась к силам Вселенной, а тут решилась попросить за дочь. Вышла женщина на открытое, безлюдное место, развела руки в стороны, подняла голову к небу, подставив лицо солнечным лучам, закрыла глаза и искренне просила за дочь. И что Вы думаете?

Картинка: Kolobok.ua

В конце июня, старшая дочка, когда ехала к родителям, знакомится с молодым человеком, который ехал в ту же деревню, что и девушка. У молодых людей оказалось много общего: интересы, увлечения, даже книги им нравились одних авторов. Завязалась дружба, которая через год переросла в любовь, состоялась свадьба, всё у них хорошо.

Скажите - мистика, не может такого быть! Сама бы так сказала, но познакомившись с этой семьей, увидев какие это светлые и счастливые люди, могу сказать: - В жизни бывает всё, надо только верить и искренне просить. Именно сегодня такой день, когда всё возможно, просите и не стесняйтесь своих желаний и они обязательно исполнятся, а Солнце Вам обязательно поможет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened