alena_osier

Любовь, слезы и развод.

Ох уж эти семейные страсти, разборки, слёзы, разводы. Как много сломанных судеб, разбитых семей и брошенных детей. Как Вы считаете, кто страдает в первую очередь? Я уверена и думаю, что многие согласятся со мной - женщина. Как бы мы не старались скрыть наши переживания из-за семейных неурядиц, получается это - плохо.

Картинка: Он Мой!

Два года назад, с моей университетской подругой произошла трагедия, на пешеходном переходе её сбила машина, за рулем которой был местный мажор, сын чиновника из городского управления. Травмы, у подруги, были серьезные, перечислять их нет смысла. Дела, о наезде на пешехода, никто возбуждать не стал, договорились о компенсации. Надо отдать должное, внушительная сумма, была выплачена в оговоренные сроки, и по сей день, семья чиновника помогает пострадавшей.

Картинка: rirl.ru

До этого проишествия, моя подруга, 40+, жила с супругом, за которого вышла замуж шесть лет назад. Детей у них не было, да не очень то они их хотели. Жили, как говорится, для себя любимых. Пара была очень жизнерадостная, гостеприимная, неунывающая, все трудности, а их было немало, супруги переносили стойко и всегда вместе. Мы, друзья, искренне радовались за них.

Попав в больницу, после наезда, подруга почувствовала ещё большую заботу и любовь со стороны мужа. Взяв отпуск, он дневал и ночевал около неё. Казалось бы, эта ситуация укрепила их отношения ещё больше. Но, как обычно, кажущееся не всегда бывает явным, а беда приходит, когда её не ждешь.

Картинка: как пережить расставание?

В один из выходных, я с мужем отправилась проведать подругу, к тому моменту, она находилась в больнице около трех месяцев. Застали мы её одну и заплаканную. Начали расспрашивать, она отмалчивалась. Решив, что подруге не удобно рассказывать о случившимся при моём супруге, я выпроводила его, и попросила все же прояснить ситуацию.

Всё оказалось банально. Подруга застала супруга с молоденькой медсестричкой, девушка поняв, что мужчина приличный, заботливый, серьёзный, начала оказывать ему знаки внимания и добилась ответной реакции. На момент, когда об их отношениях узнала женщина, эти самые отношения продолжались больше месяца, как я поняла, любовники умудрялись встречаться и в больнице, и в семейной квартире мужчины.

Картинка: Клео.Ру

К физическим травмам моей подруги прибавилась душевная, которая приносила гораздо большую боль. Мы пробывали говорить с изменщиком, но он отнекивался и долго не признавался, лишь когда ему показали фото, где он запечатлен целующим медсестру, он признался.

Узнав, что жена, возможно, останется инвалидом, он, по его словам, впал в отчаяние, а тут подвернулась медсестричка: молодая, здоровая, красивая, понимающая, и закрутилось, завертелось, да так, что жена-инвалид стала не интересна вообще. Последовал развод, делёжка имущества, его женитьба на медсестре и даже рождение у них ребенка, которого он не хотел в предыдущем браке.

А что у подруги? Подорванное здоровье, одиночество и огромное недоверие мужчинам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened