alena_osier

Categories:

Кущевская, Псебай, "прославили" себя надолго

Вряд ли кто-то забыл историю, которая «прославила» посёлок Псебай находящийся в Краснодарском крае, на всю страну. 

https://www.youtube.com/watch?v=r4CqtpLpenM

Я не хочу возвращаться к этому страшному убийству, но то что выясняется в ходе следствия, наводит простых обывателей на нехорошие мысли. 

Фото: krasnodarmedia.su
Фото: krasnodarmedia.su

Вот поэтому и не приходится удивляться, когда ругают государственные структуры, в обязанность которых входит охранять граждан и следить за исполнением законов прописанных в конституции. 

Итак: незадолго до убийства, которое всколыхнуло общественность, один из фигурантов этого громкого процесса задерживался за грабёж. 

Проверку по факту проводила следователь Оксана Глущенко, которую сейчас обвиняют в превышении должностных полномочий. 

Суть проблемы в том, что следователь проверку провела, но дело по факту заводить не стала. 

Каким-то чудным образом женщине-следователю удалось убедить потерпевшего, которого ограбила группа подростков Псебая, забрать заявление и отказаться от претензий. 

Хотя по закону — грабеж в составе группы, квалифицируется, как тяжкое преступление, а подозреваемые подлежат аресту, но увы… 

Почему это произошло, откуда такая доброта следователя — непонятно. Однако, земля полнится слухами, да и дыма без огня не бывает! 

Местные жители утверждают, что отец фигуранта этого самого грабежа заплатил крупную сумму, за свободу своего сына, который в скорости распотрошил женщину. 

Естественно, сама Глущенко от таких обвинений отказывается, считает себя ни в чем не виновной, скорее жертвой, на которую хотят повесить «всех собак». 

Вот только СКР уверен, если бы следователь полностью выполняла свои обязанности согласно закону и привлекла участников того грабежа к ответственности, возможно кровавой резни в Псебае не было бы вовсе. 

https://www.msk.kp.ru/daily/27004/4066110/ — правда Оксаны Глущенко.

У каждой из сторон своя правда о произошедшем, все ждут суда, который может быть поставит точку в этом непростом деле…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened