alena_osier

Categories:

Как дочь променяла мать на карьеру модели

Рано или поздно, люди понимают ошибки совершенные в жизни. Хорошо, когда остаётся время на их исправление и осознание своего неправильного подхода к жизненно важным вопросам. 

Фото: infpol.ru
Фото: infpol.ru

Как вы думаете, что более важно для молодой семнадцатилетней девчонки, перед которой стоит сложный выбор, предать мать и сделать карьеру модели, или прозябать с родительницей учась во второсортном вузе? 

Именно такая дилемма была у Евгении, и она сделала свой выбор… Но всё по-порядку. 

Начало двухтысячных, двое перспективных студентов медицинского вуза, которые довольно долго встречались, решили пожениться. 

Светлана вышла дипломированным педиатром, а Костя — челюстно-лицевым хирургом. 

Женщина устроилась обычным детским врачом в районную поликлинику, а вот супруг сначала искал себя, считая что он достоин сразу престижного места, а потом с приятелем открыли кабинет эстетической красоты, очень это было модно, перспективно и востребовано. 

Дела у бизнесменов от медицины шли средненько, но как говорится: "Земля слухами полнится". Со временем этот кабинет вырос до небольшой клиники, где дарили людям красоту и продлевали молодость. 

Почти все заработанные деньги Константин вкладывал в развития бизнеса, поэтому семья жила на зарплату Светланы. 

Как только появилась на свет дочка Женя, молодой отец стал больше времени проводить дома, да и финансовые вливания в семейный бюджет стали более ощутимыми. Света думала, что наконец наступило счастливое время. 

Через четыре года, женщина решила, что хватит сидеть дома, пора выходить на работу. Решив поговорить на эту тему с супругом, она явно не ожидала такого негативного восприятия озвученной новости. 

Костя сильно ругался, пытаясь достучаться до супруги, мол только одни идиоты и неудачники работают за копейки в государственных больницах, а все нормальные специалисты уже давным-давно перешли в частные клиники. 

Но у Светланы Владимировны было своё мнение, тем более, что женщина любила именно свою работу, коллеги её уважали, а начальство обещало повышение зарплаты и продвижение по карьерной лестнице. 

К тому же Константин очень хорошо зарабатывал, и мог бы позволить супруге заниматься любимым делом. Но мужчина считал, что много денег не бывает и пока есть возможность надо урвать по максимуму. 

После десяти лет совместной жизни пара рассталась, не смогли они преодолеть эти разногласия. 

Женька (дочка), как раз пошла в первый класс. Отец первое время не забывал Евгению, помогал финансово и часто баловал её дорогими подарками. 

Так продолжалось три года, а потом мужчина женился, в новой семье родился ребенок и финансовый ручей от папы, стал пересыхать. 

Проблема не приходит одна, в этот же момент Светлана попадает под машину и почти год лечится и восстанавливается, все денежные сбережения семьи закончились. 

Костя не стал входить в создавшееся положение и помощи не предоставил, хотя с Женей общался регулярно. 

С помощью своих родителей и коллег, Света поправилась, вернулась к работе и прежней жизни. 

Прошло время, Евгения уже оканчивала школу, правда не очень удачно, потому что с 15 лет подрабатывала на всевозможных показах одежды, участвовала в фотосъемках. 

Многие, и отец, в том числе, пророчила девочке карьеру модели. А вот мама была категорически против, считая что дочка пропадет в этом бизнесе.

Фото: livetambov.ru
Фото: livetambov.ru

Все эти годы, Света забывала о себе и жила интересами Женечки. Личную жизнь женщина так и не устроила, не захотела травмировать дочь наличием чужого мужчины в их доме. 

Но внушения, уверенность и деньги отца сделали своё дело. 

Женька не стала слушать мнение родительницы и решила связать свою жизнь с модельным бизнесом, ну а мать в сердцах сказала, раз так: "Вперед к папочке иди"! Дочка собрала вещи, и отбыла к отцу, на прощание сказав, что такой неудачницей как мать быть не желает. 

Возможно пройдет время и поймет Евгения, что не всё то золото, что блестит, но на сегодняшней день — блеск и мишура подиума ей важнее самого родного человека.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened