alena_osier

Categories:

Кто-то может остановить этого персонажа?

Вот хоть убейте, не понимаю куда и как смотрят органы опеки, и есть ли вообще это ведомство? 

Если есть, то как оно функционирует, и почему не может призвать к ответу нерадивых родителей. 

Фото: novorosinform.org
Фото: novorosinform.org

Алексей Панин, отец-одиночка, продолжает то ли шокировать, то ли эпатировать, то ли не по-детски раздражать наших граждан. 

Недавнее заявление этого персонажа о проблемах большинства россиян с сексом широко обсуждалось в социальных сетях, а комментаторы оставляющие гневные высказывания в блоге актеры, были обвинены Алексеем в сексуальной необразованности. 

Понятно, куда там простым смертным до почти оскароносного Панина Алексея. 

Видимо сильно переживает актер, что забудут о нем, потому как давно его на экранах не было видно (скандальные ток-шоу в расчет не берем), поэтому периодически напоминает о себе несколько странным образом. 

Вот и на днях, с позволения сказать актер Панин, опубликовал в Instagram видео, где его дочь 11-летняя девочка, держит в руках сигарету. 

Ну а дальше вообще, замахнулся на царя! 

Актёр додумался провести аналогию между своим видео (с отключенной функцией оставлять комментарии) и фотографией царя НиколаяII, который даёт дочери сделать затяжку из сигареты в мундштуке. 

В принципе какая разница, там девочка курит, и здесь — не отстаёт. Во как, дожили — Панин и царь НиколайII. Ну а что? И это не предел, дальше будет больше, если никто не остановит это чудо. 

https://www.obozrevatel.com/show/people/vyi-idiot-panin-pokazal-10-letnyuyu-doch-s-sigaretoj-i-razyaril-set.htm — то самое видео...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened