alena_osier

Categories:

Почему предают мужчины

Справиться с предательством не легко, а иногда - вообще невозможно. 

Особенно тяжело когда это касается детей, которые в силу малого возраста не понимают происходящих в семье трансформаций. Как так, раньше папка всех любил, а сейчас даже видеть никого не желает. 

Картинка: aktualnoe.net
Картинка: aktualnoe.net

Вряд ли кто-то сможет объяснить малышам почему у родителя образовалось новое увлечение, которое более важное, чем они, и занимает это хобби - всё его время. 

Всякое в жизни бывает, не всегда складываются отношения взрослых людей, семьи распадаются, но почему страдают дети? 

А как больно бывает бывшим женам, такие поступки долго не забываются, а некоторые женщины - помнят предательство всю жизнь. 

А потом, страх перед очередным разочарованием, не позволяет им открыться новым, возможно более счастливым отношениям, и обрести семейное счастье. 

Ольгу бросил муж два года назад, оставив с двумя детьми. Младшая только родилась, а старшая шестилетка. 

Пара прожила в браке больше десяти лет. Именно Оля спасла Сергея от последствий несчастной любви, став для него тихой гаванью. 

Потом пришли чувства, и они поженились, жили неплохо, как многие семьи. Конечно, ссоры и непонимания случались, но супруги разговаривали и договаривались. 

Рождение первой дочери немного расшатало эту семью. Ребенок родился с гипоксией, первые три месяца младенцу была необходима усиленная реабилитация с помощью развивающего ухода. 

Врачи рекомендовали молодой мамочке заниматься новорожденной с утра до вечера, неукоснительно выполняя все предписания докторов. С большим трудом, семья преодолела эту серьезную проблему. 

Именно в тот период начало происходить охлаждение в отношениях между супругами, но тогда Ольга этого не заметила, потому как целиком ушла в проблемы дочери. 

Через три года, когда имеющиеся проблемы ушли, вроде бы всё вернулось на круги своя, как в былые, старые времена. 

Проходит время и Оля понимает что она беременна, естественно женщина сообщила новость мужу, а тот в категоричной форме сказал, что ещё на один подвиг, он не готов, мол иди на аборт, другие варианты не обсуждаются. 

Шок, непонимание и принятие противоположного решения. Женщина оставила ребенка, но это стало началом конца их семейной жизни. 

Вторую девочку, Ольга рожала уже будучи без Сергея, а выйдя из родильного дома узнала, что её бывший муж сошёлся со своей первой любовью, которая разбила ему сердце аж двенадцать лет назад. 

Фото: ptzgovorit.ru
Фото: ptzgovorit.ru

Мужчина принял и даму и её троих детей, а вот о своих, как-то не особо заботится и переживает. Алименты минимальные переводит, но участие в воспитании и развитии не принимает. 

Старшая девочка, была очень привязана к отцу и сильно переживает, почему папа уехал в командировку и не возвращается.  

А Оля больше всего боится, что где-нибудь на улице, гуляя со своими девчонками, встретит их бывшего папу с новыми ребятишками, город то - небольшой. 

Думает женщина, как объяснить произошедшее своей старшенькой доченьки, ведь раньше папка так любил свою маленькую принцессу... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened