alena_osier

Category:

Очередная неадекватная мать, откуда такие берутся

Откуда такая агрессия в отношении детей? 

Фото: sohu.com
Фото: sohu.com

В 20 городской больнице Ростова-на-Дону произошел инцидент, неадекватная мать запрещала госпитализировать своего сына у которого медики диагностировали острый аппендицит. 

Женщина не только прёт буром на работников больницы, но и жестоко обращается с ребенком. 

https://vk.com/rostovnadonu?z=video-36039_456255752%2F3481a41b3db2e18f0e%2Fpl_wall_-36039

Данное видео было выложено в группе Ростов Главный, где под гневным постом автора этого ролика, появился комментарий старшего брата больного мальчика. 

Комментарий брата: «Я понимаю, что в этом 2-х минутном видео показано некорректное поведение мамы, но будьте более благоразумны после этого коммента. Это было несколько недель назад. Малого прооперировали, отлежал в больничке, швы сняли и идет на поправку, скоро приступит к тренировкам)
Это видео- лишь отражение сложившихся обстоятельств единовременно. Дома его никто не бьет "по приколу", не издевается, не объедает, как некоторые пишут) С психикой и рассудком все в порядке. Просто был случай, когда родственника привезли туда "для галочки", после чего отпустили домой, а через 2 месяца его не стало. Вы, я думаю, понимаете, что да, наша медицина иногда хорошая, но иногда очень халатно и корыстно относится к людям. В нашей жизни, к сожалению, был второй случай. Это и послужило аргументом к такому поведению. + ко всему малой имеет (а после разговора, имел) свойство часто приукрашивать действительность. Мы пережили очень стрессовую ситуацию и я уже начал было забывать о ней, но тут выложили этот пост. И все по новой. Единственное, о чем попрошу, не форсить этот видос, не звонить ни в какие органы опеки и тому подобное. И не срать в комментах. В жизни каждого человека бывают ошибки. Разные обстоятельства, нервы и совокупности факторов. Но автор видео поступил не правильно, выложив этот видос. Надо было для начала хотя бы поговорить со мной. В заключении скажу, что все у ребенка хорошо. Он живет в прекрасных условиях, его никто не объедает, не избивает и он не живет в страхе. Мама меня одна воспитывала, и сейчас тоже растит малого сама (ну еще есть я). Отец у него хороший. В общем, нормальная семья. Спасибо за понимание) Всех благ вам.»

Конечно же, молодой человек (на видео в серой футболке) оправдывает родительницу, рассказывая о причинах побудивших её так агрессивно себя вести. 

Странно почему извиняется за некорректное поведение матери сын, а не сама женщина. 

И главное, можно как-то попробовать понять агрессию дамы к медицинскому персоналу, но к больному сыну??? 

А вы что думаете, раскаяние и осознание своей неправоты наступило у мамки, или это просто отмазка для органов опеки?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened