alena_osier

Categories:

Зачем ты родила?

Почему так случается, что женщина не одинаково любит своих детей? Причин этому явлению, как я думаю, может быть сколько угодно. 

Фото: presslife.ru
Фото: presslife.ru

И одна, возможно главная, это когда у мамочки не складываются отношения с отцом ребенка, а огромная любовь к мужчине переходит в ненависть (только самые сильные чувства способны трансформироваться). 

Я думаю, вот эту неприязнь, к некогда самому дорогому человеку, женщина переносит на ребеночка, зачатие которого происходило в любви. 

Анастасии 39 лет, она мама двух замечательных деток, 14-летнего сына и годовалой дочурки. 

У женщины именно такая проблема, она не любит свою малышку, и возможно (если ничего не поменяется) отдаст её в детский дом. 

Когда такое слышишь от мамочки, которая недавно родила этого самого ребенка, становится страшно за обоих. 

Первый раз женщина вышла замуж в 23 года, а в 25 — родила сына, но брак распался, причиной развала стала — водка. 

Потом, Настя долго была одна, растила сына, старалась дать мальчику максимальную заботу и любовь. Секции, кружки, походы, в общем, пацан рос разносторонним, а отсутствие отца не очень то и сказывалось. 

В 35 — женщина встретила Андрея. Симпатичный, общительный, умный — он производил впечатление на дам, вот и Настя попалась в его сеть. 

Закружилось, завертелось, радость частых встреч, и горечь от обозначенной правды — женат! 

Близкая подружка, зная Анастасию со школы, (как та если влюбляется, то полностью растворяется в отношениях) убеждала её, что не надо связываться с чужим мужем, хорошего продолжения этой сказки — не будет. 

Но не послушала женщина близкого человека, который желал ей добра. 

Три года была Настя в статусе — любовница, а когда осознала, что Андрей большего ничего и не предложит, решила расстаться. Только возникло обстоятельство — беременность. 

Сначала дама решила делать аборт, но побывав у врача — передумала и собралась рожать. 

Андрей сразу же от всего открестился и откупился, попросив не афишировать его фамилию в свидетельстве о рождении. 

После рождения дочери, мужчина ни разу не поинтересовался, как девочка, даже не знает её имени. Хотя деньгами — немного помогает. 

Молодую маму с новорожденной дочкой поддерживают родственники и близкая подруга, которая предостерегала от последствий этой связи, и если б не они, Настя давно бы сошла с ума. 

Фото: mamma.no
Фото: mamma.no

Самое страшное, что нет радости от появления дочурки, а только душевная пустота и раздражение, которое растёт с каждым днем. 

Сейчас Анастасия больше всего жалеет себя. Она прекрасно понимает, какая жизнь её ждет в ближайшие пятнадцать лет, и совершенно неготова принимать действительность. 

Вот и посещают все чаще женщину нехорошие мысли — отдать ребенка на усыновление. Страшно от этого. 

Я во всей этой ситуации не могу понять одного: Настя прекрасно понимала, что Андрей не уйдет из семьи, мужчина никогда, ничего подобного не обещал, статус — любовница она выбрала сама, так же как и рожать ребенка, так почему же эта женщина сейчас сходит с ума от неприязни к малышке???

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened