alena_osier

Categories:

Мужчины тоже переживают, но реже говорят об этом

Редко когда мужчины говорят о своих переживаниях, хотя на душе у них частенько скребут кошки, не меньше, чем у женщин. 

Вот только не принято в нашем обществе мужику жаловаться, сразу же отправят в отряд слабаков и заклеймят позором. Почему так происходит, мне не понятно. 

Фото: svp.expert
Фото: svp.expert

Ведь такие ценности как: верность, любовь, порядочность, принятые в обществе, волнуют не только представительниц прекрасной половины человечества, но затрагивают и мужчин. 

А когда представители сильной половины сталкиваются с изменой, с семейным предательством, вот тут-то может возникнуть масса вопросов, на которые ох, как сложно найти ответ. 

Егор молодым парнем встретил Вику. Начало романа было сказочным, а вот финал как часто случается в современной жизни — драматичным. 

Трудности семейной жизни Виктория не захотела разделить со своим избранником, она нашла себе персонажа богатого и знаменитого и после многочисленного вранья, измен и скандалов, женщина собрала ребенка, и отбыла к любовнику. 

События эти произошли в начале 2000-х. Егор пережил и прошёл через многое: начиная от депрессии, которая случилась после предательства жены, через полное безденежье и тяжёлое заболевание, но к счастью не сломался от этих трудностей. 

Через десять лет, он встретил женщину с которой создал семью, где и обрёл спокойствие, и счастье. 

С сыном от первого брака, всё это время мужчина пытался наладить отношения, но Вика была категорически против таких встреч. Да и уехали они из финансовой столицы в культурную. 

Виктория очень ревностно относилась к желанию бывшего супруга принимать участие в воспитании мальчика, финансово — ,пожалуйста, а остальное — ни-ни, да и чему может научить ребенка отец-неудачник? Именно так, женщина окрестила Егора. 

По концовке, мужчина прекратил всякие попытки установить нормальный контакт с сыном и поддерживал отпрыска лишь назначенными алиментами. 

И вот по прошествии более пятнадцати лет, с момента развода, Вика и Миша (сын) нарисовались в размеренной жизни Егора. 

Зачем спросите вы? 

Все очень просто, пришли за помощью, потому как просить её (помощь) не у кого. 

Второй муж, как только начались у Михаила подростковые проблемы, которые перешли в более взрослые (отвратительное поведение, дурная компания, травка, а потом и распространение), поняв, что воздействовать на парня не может, быстренько состряпал себе запасной аэродром, а Вику с пасынком вычеркнул из своей жизни. 

На парне висела статья, нужен был хороший адвокат, который бы знал ходы и выходы, а главное — нужны были финансовые вливания, много денег. 

Такой суммы у предателя-отца (именно так называл Миша папу) не было, а родственники требовали (именно требовали, а не просили) найти во что бы то ни стало, уж очень не хотелось молодому человеку присаживаться на восемь лет. 

Фото: bestsemya.ru
Фото: bestsemya.ru

Когда Егор в очередной раз сказал, что денег нет (а ходила к нему парочка ежедневно), Михаил не сдержался и ударил отца. 

Мужчина не стал отвечать тем же, а просто закрыл дверь и вычеркнул бывших из своей жизни. 

Возможно, кто-то осудит Егора, а другой скажет: «Молодец мужик, всё правильно»! Сколько людей столько будет и мнений. 

Главное, что мужчина не чувствует своей вины и не испытывает дискомфорта от того, что сын сидит в тюрьме, а бывшая супруга страдает в одиночестве. 

Каждый в жизни получает то, что заслуживает... Хотя и не всегда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened