alena_osier

Categories:

Я выйду замуж за богатого, красивого и знаменитого.

История моей однокурсницы Оли, которая сказала и сделала, но как? Всё в хронологической последовательности. В столицу она приехала из Кирова к старшему брату, который, к тому времени, уже учился вузе, а вечером подрабатывал, что б помочь любимой сестренке, да и сам он в деньгах нуждался. Оля была не только очень красивой, но и, как говорят, с мозгами, поэтому проблемы с поступлением в университет не возникло.

Картинка: Обои - Аватары

Оказавшись в одной группе, не скажу, что сильно сдружились, но отношения были взаимно теплыми и позитивными. Одногруппница моя, была хороша собой, поэтому отбоя от мужиков у неё не было, а мы на её фоне были "серыми шейками", но она никогда не ставила себя круче того, с кем была в компании.

Картинка: soderjanka-online.ru

Это происходило в разгар 90-х, когда в столице смешалось всё, и бизнесмены и бандиты, артисты и спортсмены, проститутки и королевы красоты. Все хотели разного, кто-то денег, кто-то славы, кто-то власти.

Девушка Оля, хотела после окончания универа осесть в столице, особого желания работать у неё не было, зато присутствовала страсть к шикарной жизни на широкую ногу, что не мешало ей оставаться доброй и отзывчивой к близким знакомым. Как у Оленьки появлялись деньги, она приглашала нас, неприспособленных москвичек, в такие места, куда бы мы никогда сами не смогли бы попасть.

Картинка:superjob.ru

Частенько Оля зависала в ресторане Центрального Дома Актёра, лично знала знаменитых тогда, да и сейчас, людей этой профессии. Но основной задачей девушки было удачно зацепиться в столице, желательно без обязательств. - " Как так?" - спросите Вы.

Если кто не знает или забыл, напоминаю, в 90-х было очень престижно и круто, если бизнесмен, даже среднего уровня, появлялся на тусовках в сопровождении красивой девушки. Статус его сразу поднимался в разы. Эти самые бизнесмены ничего не жалели для своих спутниц, кому-то покупалась корона королевы красоты, кому-то дарились квартиры и машины, дома и бриллианты.

Картинка: Леди Mail.Ru

Вот и Оленька хотела найти такого, что б купил ей жильё и обеспечивал безбедное существование, замуж она не хотела, потому что темперамента была ого-го, а мены от бизнеса, по её словам, в этом плане слабоваты. Да и вообще, если мы думали о женихах и как выйти замуж, Оля этим вопросом даже не заморачивалась.

Кто ставит цель и идёт к ней, несмотря на преграды, тот обязательно её достигнет. Так и получилось у нашей Оли. 50-и летний бизнесмен, работающий в области металлургии, исполнил все желания девушки, даже звал замуж и не понимал почему она не хочет...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened