alena_osier

Categories:

Ошибка молодости

Не зря народная мудрость гласит: "Надо ценить то, что имеешь"! Вот только как донести эту аксиому до молодых людей, желающих наслаждаться жизнью, гулять и не испытывать никаких забот? 

Возможно, вы спросите для чего? 

Фото: medforum.md
Фото: medforum.md

Всё очень просто: по прошествии энного количества лет, граждане начинают сильно скорбеть о не сделанном или сделанном неправильно и хотят вернуть ушедшие годы. 

Я думаю это непродуктивно и бессмысленно. 

Вера Ильинична 42-летняя женщина, имеет свой небольшой строительный бизнес, обеспечена выше среднего, но считает себя несчастной. 

Про таких, как она говорят: "Ни котенка, ни ребенка у неё нет"! 

Это действительно так, когда-то давно будучи 16-летней девчонкой она забеременела от местного хулигана и заводилы Макса. Этот парень был первой её любовью и первым мужчиной в её жизни. 

Только интересное положение не входило в планы Веры. 

Мать девушки, которая воспитывала дочь одна, хоть и была шокирована, но выбор, оставлять ребенка или брать направление на аборт, предоставила сделать дочке. 

Правильно поступила женщина или нет, я не могу судить, а вот Вера Ильинична, сейчас считает что мама неправа, потому как не смогла отговорить неразумного подростка от прерывания беременности. 

Понятно, в 16 лет кажется, что вся жизнь впереди, всё ещё будет, а вот молодость пройдет и воспоминаний не останется. Именно такие мысли заставили девушку принять решение — аборт. 

Ну не готова была малолетка отказаться от тусовок и гулянок. 

Я думаю, осуждать её за такой выбор — не стоит. Когда я спросила Веру, а почему так произошло, мол не каменный век, да и средства для предохранения были в широком доступе. 

И здесь опять Вера Ильинична перевела стрелки на мать, мол не научила, не рассказала, да и тема интимных отношений в их доме не особо обсуждалась. 

В общем-то после операции, девушка продолжила вести привычный образ жизни, гуляла, веселилась, искала и находила приключения. С Максом отношения прекратились, инициатором разрыва был молодой человек. 

После окончания школы, Вера окончила курсы секретаря машинистки, тогда это стало называться — помощник руководителя, и устроилась в СМУ. Именно там она зацепила своего мужа. 

Верке удалось увести его от супруги, которая никак не могла родить ему ребенка. А это молодуха (Вера), наобещала Сергею столько всего, что мужик растаял. 

Надо заметить, что будущий муж был сильно старше Веры, аж на 17 лет, имел то ли акции, то ли сертификаты этого строительного холдинга, который находился в стадии распада. 

В общем Серёге достался кусок от этого пирога, когда он уже оформил отношения с Веркой. 

Но вот ребеночек не получался у пары. Признаваться (в аборте) дама не собиралась, а наоборот оборачивала дело так, что это Сергей бесплоден.

Фото: mama66.ru
Фото: mama66.ru

Все эти события происходили в начале 2000-х годов. 

Мужчина очень переживал, проходил обследования и параллельно занимался самолечением. Но что-то пошло не так, оторвавшийся тромб привел к трагедии. 

Через пять лет, когда женщина решила, что пора родить для себя, доктора вынесли свой вердикт — бесплодие. 

Пять попыток ЭКО результата не дали, осталось только взять приемного малыша, возможно так и будет. 

А пока, Вера забрала свою старенькую мать к себе, вот так они и кукуют вдвоем и не теряют надежду, что когда-нибудь в их доме зазвучит детский смех.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened