alena_osier

Category:

Криминальные пенсионеры

Присесть на нары после 70-и! Вот уж незавидная перспектива. 

И о чем только думала парочка пенсионеров, когда согласилась на такую сомнительную авантюру (это я выражаюсь очень мягко). 

Фото: dailyrecord.co.uk
Фото: dailyrecord.co.uk

72-летнего Роджера Кларка и его 71-летнюю супругу Сью, заключали под стражу в Лиссабоне, после прибытия их круизного лайнера в порт этого города. 

Семейство пенсионеров, которые совершали трансатлантическое путешествие, решили подзаработать на контрабанде наркотиков. 

Причем мелочиться супруги — не стали, полиция из их багажа изъяла 9 килограммов кокаина на сумму в 1 миллион фунтов стерлингов. Наркотики были спрятаны в четырёх чемоданах, которые принадлежали этой паре. 

Фото: mirror.co.uk
Фото: mirror.co.uk

Происшествие произошло в декабре прошлого года, а на днях, этим контрабандистам зачитали обвинительное заключение. 

«Несмотря на все расследования, проведенные с целью установления личности людей, которые, как считается, завербовали их, установить этих людей не удалось. Подозреваемые действовали вместе с целью: получения и переноса кокаина для передачи его третьей стороне за деньги». 

Фото: mirror.co.uk
Фото: mirror.co.uk

Обвинение, которое располагало чрезвычайно сильными доказательствами против пары, разрушило надежды Кларков на освобождение под залог. Им грозит лишение свободы на срок до 12 лет. 

По всему похоже, что остаток своей жизни они проведут порознь и в тюремных казематах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened