alena_osier

Categories:

Мама, приласкай меня

Когда молодая женщина 27-и лет говорит, что не знает, как ей жить дальше, я почему-то думаю: "С людьми происходит нехорошая трансформация"! 

Как этого избежать, возможно ли не впадать в депрессию от трудностей, которые в одночасье накрывают человека лавиной.

Фото: legkopolezno.ru
Фото: legkopolezno.ru

У Вали всегда были непростые отношения с матерью. Женщина была строга с дочкой, чтоб показать материнскую любовь и ласку — ни-ни. 

Так и хотелось девочке крикнуть: "Мама приласкай меня"! 

Но такая жесткая тетка, пресекающая всякое мнение отличное от её видения, была не способна на трепетное и нежное отношение к дочери. 

Валюша постаралась хорошо окончить школу, поступить в институт, а когда всё это произошло — ушла от матери в общагу. 

Имелась у девушки бабуля, с которой лишь Валя поддерживала теплые отношения. Это была мама её отца, который бросил семью, когда девочка пошла в первый класс. 

Пока Валентина училась, она успевала и за бабушкой присмотреть, и подработать, да и знания получить. На гулянки времени не оставалось. 

К окончанию вуза, бабушка совсем слегла, и Валя переехала к ней в квартиру. 

Со своей мамой, девушка старалась общаться как можно реже, потому что кроме колкостей из серии: "Ты неудачница, у тебя ничего не получится", в адрес дочки родительница ничего не говорила. 

В общем, после того, как бабуля умерла, внучке осталась однокомнатная квартира. На том момент Валентине исполнилось 24 года. 

Через полгода после печального события, девушка познакомилась с Артёмом. Это были первые её серьезные отношения, которые развивались очень стремительно. 

Это потом Валя поняла, что она была удобна молодому человеку, а любви там не было вообще. Где-то через пару месяцев после знакомства Тёма переехал к Валентине. 

Сами понимаете, что данные отношения привели к неожиданной беременности. Аборт делать Валя побоялась, вот и вышла замуж, что называется — по залёту. 

Брак оказался неудачным, распался сразу после рождения дочки. 

Многое бы женщина отдала, чтоб вернуться в прошлое, замуж бы за этого персонажа никогда не вышла бы (игроман и лентяй, вот такой замечательный мужик), и рожать не стала бы. 

Но таких камбэков сделать никому ещё не удавалось. 

Вот уж здесь мать Валентины оторвалась на дочке, мол тупая она и глупая, ничего не понимающая в жизни, так и будут мужики ею пользоваться, чтоб удовлетворить свою похоть. 

Фото: newsweek.pl
Фото: newsweek.pl

Жить на одни алименты было невозможно, и молодая мамочка сдала свою квартиру, а сама с маленькой дочкой переехала к родительнице. 

Я понимаю, сейчас многие скажут: "Сошла Валька с ума", да я и сама так выразилась, только выхода (по её словам) не было. 

Конечно если подумать, можно было найти вариант. 

В общем почти год слушает Валя упреки и негатив в свой адрес, очень устает от этого морально, но самое страшное она не видит просвета в своей жизни. 

И да, бабушка периодически покрикивает на маленькую внучку, видно как ребенок раздражает женщину, которая хоть и приняла родных людей, предоставив им кров, но ни заботы, ни теплоты, ни ласки, девочки от неё так и не увидели. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened